KIRINのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 効果はまだわかりませんが、2週間チャレンジしてみます。 味は、R◯より、飲みやすくて、すき。 お風呂上がりに飲んでいます。 振っても振ってもなかなか、 沈殿物が溶けません。 底を上にして、小刻みに横に振ってます。 たまに疲れます

2023-07-18

キリン おいしい免疫ケア PET 100ml×6のレビュー画像
      • キリンさんの“免疫シリーズ“は大好きでヨーグルト〜お茶、飲むヨーグルト系等をさまざまに利用させてもらってます。※ズボラな、性格なので“楽して元気ていたい!“ が私のもっとうです。が、勿論最近は→ジャンプするだけで全身運動になると聞いて→それには“1日/100回✖️3回“すれば良いとの事。最初は エッ?100回?もと思ったが65歳以上の人が中々高くは飛べる訳はありませんが、私の場合はその場でつま先で最初は50回から初めてみましたが今では1回/150回も飛べる様になりました。※皆さんもやってみたら分かりますが100回飛ぶなんて3分も掛からなかっですよ!だから簡単ですよ。 これも“免疫ケア製品のお陰“かな!?と思っています。

2023-04-20

キリン おいしい免疫ケア PET 100mlのレビュー画像
        • 生クリーム使用と記載されてあるのでもっとミルク感あると思いきや、結構甘酸っぱい。爽やか。ヤクルトの苺と牛乳ちょっと足したみたいな感じ笑 よく見たら清涼飲料水って書いてた😂 まー美味しかったけど思ってたのと違うかったから残念

2022-11-25

キリン 小岩井Theいちごオレ PET 400mlのレビュー画像
          • ネーミングに惹かれて買いました。餃子がちゃんぽんの味にしてあるのはなかなかいいです。ちゃんぽんの出汁を使っているのかな?と思っています。水入らず、蓋要らず。焼くだけ!個人的には少量の水を入れてなるべく焦げがつかないように焼きました。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-01-14

キリンF ちゃんぽん屋の餃子 12コ入のレビュー画像
            • セブンイレブンのアプリにクーポンが届いていたのでまだ飲んだことのない発酵ジンジャーサワーを選んで交換して来ました。 甘くないのは良いのですがジンジャーなのかレモンなのか… 香料・酸味料・甘味料が無添加で果汁7%だそうですが人工的な味に感じました レモンとジンジャーエキスと発酵ジンジャーエキスとシトラスエキスの配合でこんな味になったnでしょうけれど… リピートしたい味ではありませんでした 真夏に飲んだら爽快感を感じられて良かったのかもね

2022-10-24

麒麟発酵ジンジャーサワー 缶 350mlのレビュー画像