KIRINのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 運転機会が多いので、ノンアルビールやノンアルハイボールを数年飲んでいるけど、ふと「ひょっとして、これでもいいんじゃね?」と試してみました。晩御飯にもおつまみにも、うっすらと入ったレモンのフレーバーがさぅぱりしていい感じでした。スタメン入り決定!

2023-12-27

キリン 炭酸水レモン PET 500mlのレビュー画像
      • ラベルが変わった。前のほうが私は良かったと思います。もう少し伝統あるイメージのラベルが、商品の味や品質にも、少しばかり影響あるかと。あと、そろそろ内容量も、1リットルとか500ミリリットルとか考案ないのかなぁと思ったらしています

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-03-16

麒麟山 伝統辛口 720mlのレビュー画像
      • ひさしぶりに購入しました。 というか、ローソンのお試し引換券での交換です。 以前はすぐになくなって交換できなかったのに、今回は数日残ってました。あまり人気ないのかなあ。 普段はビールしか飲まないので、これ飲んではじめの一口、「酸っぱ〜っ!」でした。 しかし、爽やかな酸っぱさ。 アルコール度数もほどよい7%。 甘ったるくないので、口の中にベタつきも残りません。

2022-08-23

麒麟発酵レモンサワー 缶 500mlのレビュー画像
        • 食事のともに最適。 飲み口はまさにお茶。 香ばしさやさらりとした口当たりもお茶そのもの。 甘みはゼロ。 甘くないのはストロング系、アルコール控えめは甘みが強くて舌に残る…で、いつも呑み物に困っていたのですが、これはお茶ベースで甘くない、しかもアルコール3%。 定番になってくれると嬉しいな。

2020-12-03

キリン やすらぐお茶割りほうじ茶ハイ缶 335mlのレビュー画像
        • お酒感が強くないので、ご飯と何でも合うように感じましたが。その分飲みすぎてしまう傾向があるかなって思いまたした。その為、飲み過ぎ注意が必要そうですね!!! ですが、とても美味しかったです♪ お店にあったら、いつもリピ買いです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

2020-12-14

キリン やすらぐお茶割り紅茶ハイ 缶 335mlのレビュー画像
        • そのときによって味の感じ方(美味しいor.まずい)が違ったりはするけれど、基本的に美味しいと思っています。 味は他社の「こだわり酒場のレモンサワー」と比べると、酸味が強くなく、飲みやすい。 甘さ&酸味がちょうど良く、食事にも合わせやすいかな。(「濃いめのレモンサワー」(他社)と比べると、甘酸っぱさが逆にそこまでないように思うのですが、なので、食事にも良いかなと思っています。個人的には晩酌に頂くことが多いです。脂っぽい料理にもよく合います。)

2021-10-28

キリン 麹レモンサワー 缶 500mlのレビュー画像
          • CMを見て気になり購入しました。 缶チューハイの定番であるはずのレモンサワーですが、少しお値段も高めなだけあって、味に奥行きがあるというか、しっかり味わって飲みたい仕上がりだと思いました。 ヒットするかどうかは、気兼ねなくグイグイ飲みたいと思う人が多そうなレモンサワーに、ゆっくり味わう感覚が求められるかどうか…でしょうか。

2021-01-21

キリン 麹レモンサワー 缶 350mlのレビュー画像