• ら、アホの恒雄の粋な計らいでタクシーの運転手をやり、裁判の判決文を、投げ捨て、俺には関係ねーからと、妹ねアゴの骨を殴って骨折させ、馬乗りにして首を抑えて、口に出刃包丁をいれました。その際、シナプスを破りました。小鷹和行に関しては以上の事実です。

男性 / その他 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2023-08-04

協和紙工 クラフト封筒長形3号 15枚のレビュー画像
      • 封を開けて花を近づけるとほのかに香るお茶のような匂い。飲んでみると濃厚な甘さ、次いでやはりほのかに干し葡萄のような風味。マスカットのフレッシュな感じは全くありません。しかしマスカット果汁100%の炭酸飲料は初めて。リピートはないと思いますが良い経験。

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2022-12-01

三ツ矢クラフトフルーツマスカットPET 500mlのレビュー画像
        • ファンタオレンジの大人味ってところ。 スクリュードライバーってこんな味だったかなぁって思い出しながら飲みました。 個人的にはモスコミュールが出てほしい! この縦長ボトルは口元に香りがふわっと感じられるので飲み物が美味しく感じます。

2023-04-30

ザ・カクテルクラフト スクリューD 缶 400mlのレビュー画像
          • オーケーで254円でした。あなたの街の販売価格をみると、同じオーケーで1ヶ月前には224円だった様ですね。ちなみに1年位前は確か200円以下だった気がします。。 しかも1パックの量が減っている。。。 ちなみにオーケーでは以前は4Pチーズが、競合対策の値下げ時には66円で買えたのに、最近は通常価格100円程だし、他店セール対抗値引きでも88円止まり…と大幅値上げが続いてますから、本品も値上げされたんでしょうね。 牛乳が生産過剰で余っていて、そのまま廃棄されている…なんてニュースを目にするのに、何でこんなに急激に乳製品が値上がりするのか意味不明です。農水省のやってることは、米といい乳製品といい、どれも裏目に出ていると思うのは私だけでしょうか? これ以上値上げされたら、チーズじゃなく消費者が切れちゃいそうです。 \(`ε´)/

2023-07-05

クラフト 切れてるチーズ 18枚 134gのレビュー画像
          • カマンベールチーズ感がしっかりしていて、肉巻きなどにいれても溶けていなくなることもなくおいしいし幅広く使えるため、よく購入しています。もちろん、おつまみやサラダなどそのまま食べても美味しい。 以前は内容量や値段がもう少しよかったので、少し残念ですが。

2023-09-25

クラフト切れてるチーズカマンベール入18枚134gのレビュー画像
          • お酒のおつまみに買いましたが、めちゃめちゃ好きな味でした。ちまちまと食べれてよいとは思いますが、1本が小さめなのでそのまま齧り付きたくもなりました。これとビールを新幹線の車内で食べたらおいしそうだなと思いました。

2023-08-12

クラフト魚Chee(ウオチー)燻製カツオ 60gのレビュー画像