• 切れ味は先端へいくほど切れ味悪い。薄手の画用紙1枚程度なら切れるが切れ味は悪い。先端近くなると切れずに止まる、刃の部分が綺麗に噛み合っていないような音がするのでそれで切れ味が悪い気がします。先端まで使わず考えて使えば何とか使えそう。最近の100均商品にすれば最悪商品ですが110円での購入なので妥当な気がします。

2024-03-04

共和文具 クラフトはさみのレビュー画像
    • 中華料理屋のレモン水を飲んだ時みたいに レモンの香りがすごくさわやかで美味しいです! どんな料理にも合いそうで、 酸味も弱く舌が渋くならないところも◎ 最近流行りの濃いめのレモンサワーが 好きな人には物足りないかもしれません

2023-01-14

ザ・レモンクラフト 至福のレモン 缶 400mlのレビュー画像
      • もう一本無料で味がマロンなので購入  こういうのは体に悪いと思いながらも時には飲みたくなる味が人間の脆いところをついてくる?  今の後期高齢者は戦争を経験してるからか こういう飲み物食べ物はあまり食べないから 長生きなんだろうね コカ・コーラやえむのハンバーガー ジャンク 肉は時々しか食べない 今毎日のようにMに並んで加工食品 飲料飲食しまくってる若者 国民総活躍ならぬ  年金支給遅くして 支給される前にどうにかなってくれ国は○○うけ戦略に思えてくる

2022-11-12

ジャパンクラフトマン マロンラテ 440mlのレビュー画像
      • 同社・クラフトコーラに続く、エナジードリンク。 9種のスパイス+マカエキスからのクラフトコーラ味は、特徴的な風味に感じるが 抜群な美味しさ!身体に有益しかない健康飲料です😄

2024-03-12

SF クラフトエナジーN1 缶 250mlのレビュー画像
        • ベーコンエッグにこのチーズでホットサンドにして食べましたが、お!確かに辛いチーズだ!って感じで、しっかり辛味を感じますので、お子さんや辛いのが得意じゃない方は避けたほうが◎辛いのがお好きな方も満足するんじゃないかなと思うくらいには辛味があります。 後日、バーガーにして食べました。レタス、玉ねぎ、トマト、牛肉のパティ、このチーズで、ソース等なくても十分美味しいハンバーガーになりました✨見つけたら買いです!

2023-10-23

クラフト 強烈旨辛スライスチーズ 5枚 85gのレビュー画像
        • これ本当に美味しい!そのままでも美味しい、というパッケージ記載につられたのですが、塩っ辛すぎなく、キュウリスライスや長芋をフライパン焼きしたものにそのまま乗せても、いろいろ調味料足して舐め味噌ディップにしたものを乗せても麹味噌の旨みを感じられてマジ美味しかったです!

2022-11-24

ひかり味噌 クラフトみそ生糀 400gのレビュー画像
        • いつもは、スライスチーズはあまり買わず、シュレッドチーズ派なのですが、今回買ってみました! チェダーチーズをこの日求めていたけどお店になく、色あい的にこのスライスチーズがその味、出しているかも!?と ちょっと期待して、商品の裏側の原料を一応見てみたら、 チェダーの文字はなかった💦・・(笑) 😅 でも、「お試しで食べてみようかなぁ~」と買ってみました。 食パンのトースト時に のせて焼いて食べました!私的には、このスライスチーズは、焼きすぎると風味が損なう感じがしたので、熱が加わって ちょっとトローンとなった位が一番美味しいのかなぁとおもいました。今度は、ハムと卵とこのスライスチーズをはさんでホットサンドにして食べてみよう!とおもいます。

2023-06-13

クラフト 濃いとろけるスライス 7枚 112gのレビュー画像
          • 今までは大容量のスライスチーズを買ってましたが、最近あまり食べなくなってしまったので7枚入りを買いました。今回は安くなっていたのとパンの専門家が評価しているとのことでこちらを選びました。 あまりグルメじゃないので違いがよくわかりませんでしたが、クセはなくおいしいチーズかなとは思いました。

2023-02-23

クラフト スライスチーズ 7枚 112gのレビュー画像
          • クラフトコーラらしい、スパイスがきいていて、とても美味しかったです。 硬さも硬過ぎず、柔らか過ぎず、ついつい手が伸びてしまいそう。 ただ、表面に何か粉糖?のような物が微かについているので、指が多少汚れます。 それでも、味はとても良いと思います。 元々コーラ好きの家族に結局取られてしまいました。 近所のお店であまり取り扱っていないので、コンビニ等、もっと買いやすくなってくれたら嬉しいです。

2022-10-13

春日井製菓 花の木一丁目クラフトコーラグミ 49gのレビュー画像
          • すごく飲みやすかった! え?アルコール入ってる?と思ったくらいで、原液を口にしたところ甘さ控えめの養命酒のような薬酒の味でした。 炭酸で割ると色が薄くなりもう少しコーラの風味が欲しかったところ。自分好みはお酒1、炭酸2でした。

2023-02-04

サッポロ クラフトコーラのお酒 びん 330mlのレビュー画像