昭和のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 普通のホットケーキよりも少しふわふわの軽い食感。 時間が経って冷めると固くなってふわふわ感があまり無くなる。 もう少し分厚い焼き上がりになるのかと思いきや、そこまでではなかった。 SNSで絶賛されていたので期待しすぎたのかもしれません。 よくある普通のホットケーキミックスよりも軽い食感のものを求めている方には良いかと思います。

2021-04-17

昭和産業まんまるおおきなホットケーキのもと200gのレビュー画像
    • 白い部分の味は目立たないが、ミックスゼリー部分はバナナやパインのような夏っぽい味がして、食感は他の市販のグミと比べても珍しい食感。弾力はそれ程ない、フニャフニャ系。けど、柔らか過ぎる訳ではない。全体的にはミックスジュースの味は感じられて美味しいと思う。見た目もかわいい。

2021-08-27

アイデアP 昭和純喫茶グミMIXジュース 40gのレビュー画像
    • 試しに初めて買いました。 ラップとしては問題はないのですが、すごく使い難いです。 説明が難しいのですが、ラップを切る刃が取り出す部分と反対の底に付いているので切り難いし、刃が剥き出しなので怪我をするかもしれません。私は怪我をするところでした。 何故こんなデザインにしたのかは分かりませんが、改善して欲しいです。 コスパは良いのかもしれませんが、デザインの改善がない場合はリピートはないかもです。

2023-01-13

昭和電工 キッチニスタラップ 30cmX100mのレビュー画像
      • 子どもがラムネが好きで色々な会社の物を買いましたが、こちらのラムネが美味しい‼️ (酸っぱいのはイヤだそうです)との事で買う時は必ず2個は持ってきます💧 少しお高めですが、子どもが美味しいって言うので仕方ないですねw

2021-05-05

丸井スズキ 昭和駄菓子レモネード 115gのレビュー画像
        • 安かったから買ってみた。良いのか?悪いのか?伸縮がすごい。熱が加わるとすごい縮む。今まで使ってきたラップでこの感覚のラップは無かったので自分の使い方がイマイチついていけてない。もうしばらく使ってみます

2021-02-27

昭和電工 キッチニスタラップ 30cmX50mのレビュー画像
          • サラダ油使わないので米油毎回買います。ドンキで安かったので買いました。揚げ物の時嫌な匂いがしない気がします。また買いたいと思います。揚げ物甘味が出る感じがします。体にもよい感じがします。米油よいです。

2021-11-08

昭和産業 健康こめ油 600gのレビュー画像
            • 初購入✨ 60円台でめちゃくちゃ安い!!って 思ってカゴに入れました(笑) いつも、レビューなんか見やんと 安けりゃ買っちゃうもんで 後々レビュー見てみて それなりに良さそうなので 買って良かったです✨ 今使ってるのが切りにくいのなんの… 力入るから箱もボロボロ。笑 もうすぐ無くなりそうなので こちらを使ってみて良さげなら リピしようと思いますが 近所のスーパーには無いので そこが残念です😢

2022-02-17

昭和電工 キッチニスタラップ 30cmX20mのレビュー画像
              • 普段の中華調味料が味覇なので、この品を見つけた時には飛びついて購入 よく行くすーぱーでは新商品だからかかなりお安くなっていたので食べて美味しかったらリピしようかと思います どうかお値段上がっていませんように 今回は100円以下です♡

2020-10-31

昭和産業 味覇から揚げ粉 80gのレビュー画像