ハノイのおもてなしの人気口コミ一覧

ハノイのおもてなしの口コミ

• ナンプラー?香草?鶏油?なのか、日本には無い独特な香りが食欲をそそります。 麺もつるっとしていて食べやすく美味しいです。 グルテンをお休みしたい日でも気軽に食べられるのが嬉しいですね。 ただ、カップタイプの春雨やフォーは何故か量の少ない商品が多いので、もっとたくさん入っているタイプも出してほしいです!おやつや汁代わりなどには今のサイズで丁度良いですが、お昼とかに主食として食べたい時もあるので是非。

2024-03-11

エースコック ハノイのおもてなし鶏だしフォー31gのレビュー画像
    • フォーが大好きなので、買いました!最近スーパーに売ってなかったのでやっと出会えて良かったです。(でもこのフォーは、お父さんが夜勤の時に食べるものでしたwww)

2023-11-19

• フォーがカップ麺で食べれるなんて嬉しい。 おいしいので買い置きしてます。 カップ麺にしてはスープが本格的だと思います。 生野菜があれば乗せて食べるとおいしいです。

2023-06-24

• 祭りの屋台で食べるフォーが美味しいので、たまたまこちらを見かけたら久しぶりにフォーが食べたくなって買ったのですが、これは匂いや味がなかなか独特というか苦手でした。麺のツルツル感は好きです。祭りのは割と和風で食べやすい味なんですよね。自分には本場のが合わないってことかな笑

2023-03-10

• 割とパクチーの味?風味?がして私的には苦手でした、、 ですが麺は食感がよかったのでパクチー好きな方は気に入ると思います! コリアンダーが入っていることに気づかなかったです💦

2022-12-24