バランスアップの人気口コミ一覧

バランスアップの口コミ

• 美味しく手軽に栄養補給ができるひとくちサイズの栄養調整食品です。 優しく自然な甘さのプレーン味。サクサク食感の生地に健康感の高い全粒粉を加えることでヘルシーな味わ いで10種のビタミンと食物繊維入り

2022-05-21

アサヒ バランスアップ全粒粉プレーン 92gのレビュー画像
      • 3枚一組の個別包装だが、この一袋でかなりの栄養素が摂れる。あすけんを利用しているが、なかなかビタミンAが基準値に達せなかった。しかし、これのお陰で達成。美味しい上にバランスもいい。腹もふくれる。

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-01-15

バランスアップフルーツグラノーラ 150gのレビュー画像
      • 大好きでストックは常にあります!3枚入りで丁度いいし、何かおやつ食べたい!手軽にさっと食べたいって時に食べます!甘さもちょうど良く、大好きです!赤ちゃんがいてなかなか食事が取れずでも何か食べたいって時にも抱っこしながら食べれるので助かってます!これからもお世話になります!

2021-11-28

バランスアップ大豆グラノーラカカオ&ナッツ150gのレビュー画像
      • 箱の大きさのわりに中身が少ない、と思いましたが、個包装三個ずつが意外と多く感じました。 外箱の写真がなんだか古くさく見えるのはなぜだろう・・・ その中にはないのですが、個包装を開けるとシナモンの香りがしっかりきてきます。自分は嫌いではないのでよいのですが、苦手な人にはどうだろう・・・ 食べやすいですが、噛み応えがあるので食べすぎることはなさそうです。

2021-09-20

バランスアップフルーツグラノーラ 150gのレビュー画像