1本満足バーの人気口コミ一覧

1本満足バーの口コミ

• この手の商品の中では、私の中で上位。甘すぎず15gのタンパク質低脂肪、歯応えも好きです。切れ目で割れるので一口サイズにできます。もっと安いものもあってたまに買いますが硬すぎて割れないんでこちらの方が好きです。タンパク質が多く入るとどうしてもアジがプロテイン味になって不味くなってしまうけど、美味しいから食べやすい。近頃の商品は、美味しく出来てて足りないタンパク質をおやつで補給しやすいですね。

2024-03-31

アサヒ 1本満足バープロテインブラック 1本のレビュー画像
    • チョコが大好きで毎日やめられないのですが これならチョコ食べたい欲も満たせるしタンパク質もとれるので これからおやつはこれにしようかなと思っています。

2024-03-17

アサヒ 1本満足バープロテインストロベリー 1本のレビュー画像
    • 仕事に行く前に購入して食べました!チョコレートやお菓子が好きですが最近は身体のことを思って控えていて…でも食べたい!!そんな時でも本当に満足します♡糖類オフで食物繊維も入っていてチョコレートも甘すぎず、苦過ぎずちょうどいい♡ザクザク食感も私は好みです^^

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-08

アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本のレビュー画像