• 見た目可愛いけど、食べたら子供の興味もなくなり、即ポイでした。デザイン可愛いにひかれて買わされましたが、中身は少ないしすぐ飽きるので200円もだして買わず他のチョコ菓子でも与えた方が経済的にも優しく良かったかなと思いました

2023-05-12

バンダイ 魔法召喚!チョコルステッキ 12gのレビュー画像
    • ガオロードのシリーズ完結、最終弾です。少し価格は上がりましたが、その分絵柄と箔押しには気合いが入っています。第二の神羅万象にはなれませんでしたが、丁度いいタイミングでの幕引きだと思います。ただし、アナザーが4種ある上に、かなり封入率が低いのでフルコンプは時間と金がかなり掛かります。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-02-01

バンダイ 超獣戯牙ガオロードチョコ第3弾のレビュー画像
      • ランダムじゃないから凄く嬉しいね。 今日はボーカルラインを買いました。 次はラップラインを! 結構大きくて可愛くて7人並べると一つ300円には見えないとおもう。 今回はどこに行ってもチミーがたくさん残っているのはなぜ? チミーだけ大量生産?

2022-10-26

バンダイ BT21フレンズ2 1個のレビュー画像
        • ポチタの形がとても可愛い。ポチタの透明の型が入ってて、そこにグミが入ってたらもっと嬉しかった。ポチタの型ほしい(笑) そして、マキマさんが当たりません。 サムライソードばかり出てきます。 マキマさんが当たりません。 サムライソードはもうお腹いっぱいです。 パワーも出てきません。 サムライソードはもうええんや!(笑)

2023-06-08

バンダイ チェンソーマングミ 28gのレビュー画像
        • 子供のプレゼントに! 入っているものが見えるので、かぶることなく、助かります。 お値段もいいので、かぶった時には落ちますが、その心配がないので、すごく良心的でいいと思います。 あとは、もう少し、安いと嬉しいです。 でも、本人が気に入ってくれたので、よかったです。

2023-04-08

バンダイ 2023新女児キャラクターなりきりのレビュー画像
          • 可愛すぎる!ちょっと前にも2個買ったけど、また買ってしまったー 何が出るか楽しみだけど、ちょっと高めなので売れ残ってるから、また見つけたら買ってしまいそうー 食料品売り場にあるけど税率10%ってもーお菓子がおまけ確定です!

2023-02-19

バンダイ ちいかわキャラマグネッツのレビュー画像
          • ぐみはかたよりがあります。2袋買いましたが、①うさぎ6.ちいかわ2.ハチワレ1。②うさぎ5.ちいかわ2.ハチワレ2でした。きっと平均9粒入りなのかなぁと思いましたが好きなキャラクターが多いと当たり感がありますが。。。 ステッカーは可愛かったです♡

2023-03-04

バンダイ ちいかわダイカットステッカーグミ227gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

バンダイ」に類似した商品があるメーカー