• おまけが可愛かったですおまけが可愛かったです。人にあげたら思ったより喜ばれました。ついもうひとつ買ってしまいます。気づけばけっこうな出費になりました。。。グミの味の種類を増やしたら良いのではないかと思いました。白いのが欲しかったですが今のところ出ていません。。。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-01-22

バンダイ すみっコぐらしラバマスグミ3 29gのレビュー画像
  • サクサクしてて美味しかったです。どう森(というかポケ森)は1年前にプレイしてたので懐かしい気分になりました。商品はあつ森なので知らないキャラも居て、まだキャラは居たのかと思いました。 ちなみに私の推しはリカルドです。残念ながら、このお菓子には入ってませんでした(笑)

2023-06-07

バンダイあつまれどうつぶの森チョコビスケット21gのレビュー画像
    • 程よいサイズ感で手軽に遊べる&飾れる仮面ライダーキッズの最新弾!! 大注目の最新ライダーギーツに加えて、アルティメットリバイ&バイスや歴代ライダーの最強フォームが勢揃い!!全部集めて、お部屋にライダーキッズワールドを広げましょう!

2023-04-01

バンダイ 仮面ライダーキッズ3 1個のレビュー画像
      • たまご型のチョコにはカラフルなザラメが入っており見た目がとっても可愛いです。 中に入っているグミのクニョクニョ感、チョコが溶けて絡むトロッと感、ザラメのカリカリ感の不思議な3食感がクセになります。 私はハマりしました。

2022-10-15

バンダイ ディズニーポップンたまごチョコ 22gのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

バンダイ」に類似した商品があるメーカー