• パッケージを見て、あまりの可愛さに衝動買い。ぺんぎんが好きなんだけど、とかげの可愛さにやられてとかげを購入。でもたぴおかも可愛かった。300円以内で可愛いフィギュアが手に入るって嬉しい。癒される~!

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-06-06

バンダイ すみっコぐらしフレンズ3 1個のレビュー画像
    • 2歳の子どもが欲しがったので購入しました!合わせる・差し込むだけで簡単に組み立てることができるので、2歳7ヶ月の子どもでもすぐに組み立てることができました✨サイズも思っていたより大きかったので飾っておくのも可愛いです❤

2021-05-30

バンダイ くみたてようアンパンマン 1個のレビュー画像
    • キャラクターの量が半端ないので推しを引くまで買わせる戦法にまんまとハマってしまって買いまくってます‪w 絵が綺麗なのでお金に余裕のある方はコンプしてみては…? ウエハースも美味しいので、しっかり食べましょうね。 歯磨きも忘れずに。 トレイ先輩に怒られますよ。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-05-04

バンダイ DツイステッドWウエハース4 1枚のレビュー画像
      • 禰󠄀豆子ちゃんかわいいー!髪が長いので、自立して立ってくれます!笑 開封した箱の禰󠄀豆子ちゃんは、パッケージの肌色とは違いますし、着物部分の塗装はくすんでました。でも、この値段でキャラ選べるなら安い方かな…と思います。

2021-05-18

バンダイ 鬼滅の刃ディフォルメマスコット 1個のレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

バンダイ」に類似した商品があるメーカー