• ウエハースは全てのシリーズ買い続けています。見た目白ウエハースと茶色ウエハースと毎回交互で発売されているようです。今回は白ウエハースで、サンドされてるチョコが前の白ウエハースの時より美味しくなってる!と三人の子供の感想。実際の所変わったのかわかりませんが。。一口分けてもらった感想は普通に美味しかったです。ちなみに以前ついていたカードは厚紙かなって感じですが、今回は薄めのプラスチックかな?という感じでした。

2021-09-26

バンダイ 鬼滅の刃ウエハース4 1枚のレビュー画像
  • 気にはなってましたが、180円と高かったので買いませんでした。ですが何と!1個50円に値下げされてたので購入しました。お菓子だけなら50円ですね。でも、カードが他のより立派なので高いのでしょう。チョコレートは美味しく頂きました。

2022-02-21

バンダイ 呪術廻戦PBカードチョコ 20gのレビュー画像
    • このシールおまけタイプのお菓子はバニラウエハースとチョコウエハースの2種類があるのですが、断然チョコの方が美味しい! 子供が欲しいシールが出るまで買って食べないといけないので、全部チョコにしてほしい!

2021-09-11

バンダイ DB超戦士シールウエハース奇跡F 1枚のレビュー画像
      • 仮面ライダー、特に令和ではギーツが好きな娘の為に アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 お菓子はキットカットみたいなチョコウエハースでコーンチョコタイプのより美味しかった様です。 オマケにシールの1枚でも入っててくれたら良かったのに… とも言っていました。

2023-10-20

バンダイ 仮面ライダーチョコ 3個のレビュー画像
        • 子供が欲しがっていたので、30日探しましたが、買い物行ったスーパー、コンビニには何処にもなくて諦めてましたが、31日にたまたま行ったミニストップで1箱出してるところに遭遇。 思わず購入しました。 制限なくて買えました。 が、どーやらほぼ同じ物がかぶってるようでした。 子供の好きなキャラだったのでいいんですがぁー。 子供の好きな物ばかり、1種類がかぶっててビックリでした。

2021-08-31

バンダイ BT21ぷっくりラバマスグミ 29gのレビュー画像
        • アンパンマンが大好きな子どもに買いました。7割引ほどになっていました。 走らせるとチーズがスイングすると書いてありましたが、テーブルの上だとぜんぜん動きません。(-_-;) 紙の上やクッションの上だと絶好調に動きますが。

2022-05-20

バンダイ アンパンマンGOコロカーP2 1個のレビュー画像