• 貴方年はいくつなの?と言われそうですがw 共働きの両親の代わりに私の面倒を見てくれていた祖母をあつまれアンパンマンを見るたびに思い出します。 いつもお母さんに内緒ね!と言われて1つ購入してもらってた。 祖母に買ってもらったのは幼稚園に寄付しましたが…月日がたった今コソッと買ってます。

2021-04-08

バンダイ あつまれアンパンマン69 1個のレビュー画像
    • クエストに出たので、興味で買ってみました。余りの小ささで、探すのも大変でした。気になって、見つけた時は、ちょっと嬉しかったです。 準チョコ? どんなのが出て来るのか? 6粒の楕円チョコボ-ル、噛んでみると、ソフトなグミと周りのチョコで、以外な美味しさが広がリました。 日本の駄菓子は、パッケージも人気があると、聞きましたが納得です。

2021-10-15

バンダイ モグッと誕生恐竜エッグチョコ 21gのレビュー画像
      • 神羅万象チョコの絵師さんと同じ方のイラストなので買いました。正直、カードを重ねて紋章が浮かぶシステムは昔から別の商品であるものなので目新しさはないです。集めていこうとは思いますが、神羅ほど長くは続かない気がします。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-03-22

バンダイ 超獣戯牙ガオロードC第0 1枚のレビュー画像
        • 少し高いなと思って買わずに帰ってフリマサイト等で調べたら倍以上の値段で販売されていた事があり・・・それ以来見つけたら買うようにしています。 最初は子供が欲しがるから買っていたのに、今では親の方が注目して見てしまいますw

2021-05-06

バンダイ アンパンMワールドBラボセットP4 1個のレビュー画像
        • こいつにジョジョウェハース第二弾を食わしてやりたいんですがかまいませんね!! 俺たちのカードのうわさ?宇宙のハテを知らねーようにそんなうわさ知らねー バンダイッ!おまえの命がけの行動ッ!ぼくは敬意を表するッ! こいつ……クレイジーな野郎だな… 第二弾出すためにか? どうかしてんじゃあねーのか! 突っ切るしかねえッ! 真の「ウェハース」はここからだッ! オレは「正しい」と思ったから買ったんだ 後悔はない… こんな世界とはいえオレは自分の「ウェハースを買う道」を歩いていたい! そういやぼくもウェハースが食べたいな… 故郷日本に帰って…シンプルなウェハースを… おまえ…!「ウェハースを購入」したな! チャンスをやろう!「向かうべき2つの道」を! 「ウェハース王」はこのディアボロだッ! 依然変わりなくッ! これがジョジョウェハースだ

2021-03-29

バンダイ ジョジョ冒険黄金の風ウエハース2 1枚のレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

バンダイ」に類似した商品があるメーカー