ピエトロのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• フレンチサラダとの差別化を図るならこの味で行くしか無かったのだろうけれど、ちょっと味が薄い。ピエトロを振らずに置いておくと上はオイル、下は具材と調味料に層が別れますが、そのオイル部分のうわずみだけを使ったような味。味が濃ければ、カナリ再現度が高い商品です。

2020-04-20

カルビー ポテトチップスピエトロドレッシング55gのレビュー画像
    • ピザに必ず付けて食べます!ピリ辛になって味に深みが出るので、なくなりそうになったときは、早めに買います! 安いピザもこれさえあれば、宅配ピザとかわりないです!

2021-09-29

ピエトロ ピエトロシェフズ 辛味ソース 65gのレビュー画像
      • 美味しい。1人前のパスタソースとして使う以外にも、お弁当のちょっとだけとか、サンドイッチのちょっとした味付けとか、そういうのにも使ってます。 どうしても少し残ってしまうのが勿体無いと思ってしまうので、最後、蓋が本体から外せるようになると大きく開いて良いんだけどなー。

2022-01-07

ピエトロ おうちパスタトマトガーリック 180mlのレビュー画像
        • フライドオニオンとベリーの組み合わせがどうなのか期待して購入。ベリーの甘さはなく、酸味と爽やかな香りがしてしつこくなく、フライドオニオンのコクと塩気に上手くマッチしています。サラダや肉魚の香草代わりに最適で、オシャレな一品が出来ます。

2019-06-23

ピエトロ フライドオニオン&ベリー 75gのレビュー画像
          • 賞味期限ギリギリで爆安になってた生パスタを茹で、熱してオリーブオイルを引いたフライパンで、このソースと和えました。物足りなかったので、粉チーズを少し振りかけて食べたら激うま!ピリッと辛いアクセントが良い! 具の量が小さくて少なかったので、このソースがもう100円安かったら何度もリピートしたのにな…と思いました。

2020-06-24

ピエトロ パスタソース 絶望スパゲティ 95gのレビュー画像
          • ボロネーゼが大好きな息子のために購入。ボロネーゼもいろいろありましたが、ピエトロはまちがいなくおいしいだろうと選びました!粉チーズをたっぷりかけて、お店風に美味しく食べました!

2020-08-10

ピエトロ パスタソース 本格ボロネーゼ 130gのレビュー画像
          • カルボナーラ大好きです! ピエトロなら間違いない!かな? てかこれ、分量間違えたら大変です。辛くて辛くて笑 このシリーズ全てに言えることですが、少なめに慎重に投入した方が良いです。美味しくいただけます。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-10-01

ピエトロ おうちパスタ カルボナーラ 180mlのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ピエトロ」に類似した商品があるメーカー