ピエトロのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ペペロンチーノは自分で作るにはニンニクを買ったりと料理が得意ではないわたしにあまり作りたくない料理でした。でもペペロンチーノを手作りでぱぱっと作れて、アレンジでチャーハンにもできて、このおうちパスタは最強です!そして美味しい!

2019-03-15

ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ 180mlのレビュー画像
    • 他の方のレビューで薄いとあったので、多めに入れたら濃すぎましたが、2回目使用時きちんと調節すれば丁度良くなりました。 たらこの味がしっかりしててとても美味しいのですが、私的には少々マヨネーズの味が強すぎるかな?と思いました。 しかしそれを差し引いても、この値段でこの手軽さはとても素敵です。 他のおうちパスタシリーズも購入しようと思います。

2019-01-19

ピエトロ おうちパスタたらこマヨネーズ 180mlのレビュー画像
    • パッケージに書いてあったレシピでパスタを作ってお弁当にしていったら冷めても温め直さなくても美味しかったです!QRから行ける特設サイトもおしゃれでまた別のソースも買ってみたいなと思いました。 もしかしてオイリーと言ってる方は特設サイトのレシピを見てないのではないかと思います。お水を足すので全然脂っこく無いですよ。

2020-12-24

ピエトロおうちPジェノベーゼバジルソース180mlのレビュー画像
      • 基本のピエトロドレッシングが好きなので、レモンにも期待していたんですが、ちょっと期待には及びませんでした。 レモン味ではあるけど…… 玉ねぎの良さが消えている…… そんな感想です。 市販品特有の味。 でも決して不味いものではありません。 私が期待しすぎたのかも知れません。

2020-08-24

ピエトロ レモンとたまねぎ 280mlのレビュー画像
        • 蟹の悪い部分が少し味に出ちゃってると思う。 ペペロンチーノよりアラビアータのイメージに近いような気もする。ただ、オイルベースな部分も多いのでペペロンチーノでも納得はできる。複雑な味というよりは中途半端な味だった

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-01-04

ピエトロ パスタS蟹のペペロンチーノ 100gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ピエトロ」に類似した商品があるメーカー