マルちゃんのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 珍しさに惹かれて購入。 当然ではあるのだが、に赤いきつねを焼きうどんにしたらこんな感じだなという感想。 美味しいは美味しいがリピしてまで食べたいかと聞かれると、 これなら別に普通の赤いきつねでもいいよねと感じる。

2023-07-20

マルちゃん 赤いきつね 焼うどん 101gのレビュー画像
    • そもそも酸っぱい食品は苦手だが 冷やし中華の酸っぱさは例外。だが袋を良く見たらレモン醤油 ?? 何それ?いや〜 柑橘系の酸っぱさは嫌いだわさ。失敗した〰と思ったけど 元々 酸っぱい汁にレモンを入れた所でレモンの酸味は判らない····まぁ 結果的に大丈夫だったも レモンなんか入れないで 普通の冷やし中華を作ってけろ。麺は弾力の有る細麺で美味しかった。

2024-04-01

マルちゃん 冷し生ラーメン瀬戸内レモン醤油だれ3食のレビュー画像
    • イオンでアウトレットに置かれていたので 薄味好きなのですが、そんなにパッケージ程のインパクトはない 見た目も辛そうだけれど、ガツンとはこない 中途半端なラーメン。アウトレットにあった意味が分かった

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-04

マルちゃん マジ盛 ニンニク塩担々麺 106gのレビュー画像
      • しっかり冷やして食べ寺美味しかったです。間違えて1つはお湯を捨ててすぐにスープ(タレ?)を入れてしまい少し冷めてから食べましたが美味しくなかったです。冷やして食べるものはそれ用に開発されてるんだと再認識しました(笑)

2023-11-01

マルちゃん 冷しキムチそば 84gのレビュー画像
        • 本当に美味しくて飲み干したくなるスープだし、麺も美味しかったです。残念なのはチャーシューがかなりチープで、これなら無い方が良いと感じたこと。そしてもう少し値段が安くなるとありがたいです。

2022-11-01

マルちゃん 日本旨いもん新潟長岡醤油拉麺 123gのレビュー画像
        • 濃い味を想像してましたがそうではなく、どちらかというと薄味より?な気がします。 野菜の量でかわるとは思いますが… 個人的に好きな味です。 普通の焼きそばに飽きた方、オススメです。 限定じゃなくてレギュラーメニューなら嬉しいのに

2023-07-23

マルちゃん 焼そば夏限定にんにく揚鶏味 3人前のレビュー画像
          • スープのニボシだし風味は美味しかった! (変なネロんとした増粘剤感… がイマイチ…) マルちゃん特有の、 バサバサ〜 な感じの麺の小麦感… もイマイチ… そして、 プラゴミ問題のこのご時世に、 プラスティックカップ… に熱々のお湯を注いで 使い捨てする事に不快… 企業の社会的意識を疑ってまう…

2023-06-08

マルちゃん 沼るニボシ青森風煮干し醤油 69gのレビュー画像
          • どれも美味しいのでよく買います。もう少しお安いと嬉しいですが。。。容器無しのスープだけのものとか売ってあったりするのかな。時間が無くておにぎりだけの時とかにお昼のお供として職場に持って行く事もありますが、満足感があるし、冬はあったかいものを一緒にとれるので、すごく嬉しいです。

2023-11-16

マルちゃん ワンタン バラエティパック 4食のレビュー画像