ニュータッチのおすすめ商品一覧

• 最近ニュータッチおいしい! ただ味噌ラーメンは ラーメン屋さんでも あまり選ぶ事なくて… でもこれ パッケージがすでに おいしそうで買ってみました。 パッケージは大事! ただ裏切られる事が多々ある。 だけど これは裏切らなかった。 カップ麺の味噌ラーメンって どれ食べても自分の好きな味が なかながないが これはメチャクチャおいしい! 味噌の味がすごく好きなやつ。 カップ麺の味噌ラーメンで また食べたい!また買いたい!と 思ったのは人生で初めてです。 実際にお店に行ってみたいけど 難しいなぁ…。 いやぁ、おいしかった!

2023-10-01

ニュータッチ 吉山商店焙煎ごまみそらーめん145gのレビュー画像
    • 味は濃いめで単調です👌『ご当地の旨さ極麺処 横浜 家系豚骨醤油 』という商品名❗ですがそれ程大げさでもありません🧐 5分待つのが長い、かやく が先入れ&後入れ面倒くさい~❗ 体調に気を付けて頂きます……

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-11-08

ニュータッチ 極麺処 横浜家系豚骨醤油 138gのレビュー画像
    • 『あんちゃん!腹減ったからラーメン買って!!』 私が幼い頃からあるニュータッチの元祖ねぎらーめん 定期的によく買う商品である なんならケースで買う事もあるくらい私史上カップ麺の中で上位に入っている 最近、デザインが新しくなったようであるが渡来の丸みを帯びていた丼型から容器の型も変わっている そして中のかやくも2種類から3種類になっている このご時世に袋をひとつ増やす意味はなんだろう? 他の商品にも利用出来るであろう 袋ひとつ増えることは製造工程が増えるわけだが… 沼にハマりそうだ… カスタマーサービスセンターにお問い合わせをした方が早いだろう が、そんな事より このカップ麺がロングセラーである理由、それはただひとつ!! 美味いからである! 発売当初と現代の味は違うであろうがロングセラー故に企業努力の結果とも言えるだろう どうか製造に関わる正、非正規問わずに従業員を苦しめる事なく製造を続いて頂きたい それと、一般成人にはひとつでは足りない量である 出汁も効いていておにぎりとの相性もよい そう、つまり、大盛りを作って欲しいのだ!! どうかメーカーには前向きに検討して頂きたいところである 私はこの商品を今後も買う事をここに約束する

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-20

ニュータッチ 元祖ねぎらーめん 100gのレビュー画像
      • 作るのが面倒な時、具合や天気の悪い日が続いた時、そして備蓄のために、カップ麺は常備してます。カワチでお安く購入でき、助かっています。ふつうに美味しいのに、お高いカップ麺の半額以下。備蓄目的なのでこの安さでこのお味はとても家計に嬉しいです。

2023-08-12

ニュータッチ 懐かしの焦がししょうゆラーメン78gのレビュー画像

2023-08-12

ニュータッチ 懐かしのピリ辛みそラーメン 79gのレビュー画像
          • かすうどんは食べたことあったけど、かす焼きそばもあるのかっ?実家への大阪みやげに買いましたー、品は感じられないけど美味しいんだろうな。今のところ目立つ所に置いていますが、我家のハイエナ連中の食いつきは悪いです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-11-21

ニュータッチ 大阪かす焼そば 128gのレビュー画像
            • 珍しい商品が安かったので試しに買ってみました。かやくの牛タンチップは本当に牛タン??牛タン感は無。ソースでビーフの味付けで雰囲気で牛タンってことですかね。^^; 麺はこの手のにしてはモチモチしてた気がします(私のお湯の加減でしょうか?表示通り4分)。レモン胡椒味の焼きそばとしては美味しかったです。かやくのキャベツが少なすぎました。

2021-08-16

ニュータッチ 仙台牛タン風味塩焼そば 124gのレビュー画像
              • 八王子ラーメンを直近では3ヶ月ぐらい前に食べたことになった日清食品 麺NIPPON 八王子たまねぎ醤油ラーメンより旨さは少し下がった感じだった。玉ねぎなのか噛んだ時の音がパリパリというような鳴り方だった

2023-08-02

ニュータッチ 大盛 八王子ラーメン 131gのレビュー画像
                • 2口食べた後、急な仕事に呼ばれて40分後。 麺がめっちゃ膨らんでて、あちゃーと思って食べてみたら出汁がめっしゃ滲みてておいしかった! そしてうどんがぎゅうぎゅうになっていたので、熱さもそんなに冷めてなかった。猫舌は自分にはぴったり。 購入された方は40分はやりすぎさと思いますが、少し長めに放置しとくとより美味しいかと思います。

2022-02-25

ニュータッチ 大盛大阪かすうどん 129gのレビュー画像
                  • 今は閉店してないが、上野広小路のお店で食べたのが本当に美味しかった。本品はカップなのに蕎麦の香りや食感がとても美味しい。リピートで購入したウエルシアに行ったが売り切れでした。とても残念!

男性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-01-31

ニュータッチ 名代富士そば 紅生姜天そば 124gのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ニュータッチ」に類似した商品があるメーカー