スープはるさめのおすすめ商品一覧

• これは今年の大ヒットです!(笑) 毎日食べてます。 特に朝は寒くなってきたので、体を目覚めさすのにちょうど良い。 五種類の味が楽しめて飽きにくいです。 298円+税の時に初めて購入しましたが、なかなかこの値段では売ってないですね。 市場調査(?)の上、普段から328円+税のお店を見付けたので今度からそこでリピートです!

2018-11-13

ダイショー 広がるスープはるさめ 164.8gのレビュー画像
    • 小腹がすいた時にちょうどいいです おすすめですよぉ 今回はエッグ貰えるとのことで 買い足してきました。 春雨はカロリー控えめなので罪悪感なしで食べれます いろんな味があるので 皆さんもお試しくださいねぇ 1番好きなのは坦々麺かなぁ😊

2022-01-12

エースコック スープはるさめ ワンタン 22gのレビュー画像
      • これまで担担味が一番のお気に入りだったんだけど、これに出会ってこれが一番になりました。 はるさめの形状も工夫してあって、それで得られる食感もGood! ついつい、汁を残してごはんを投入してしまう(笑)。

2021-11-06

エースコック スープはるさめ 黒酢酸辣湯 34gのレビュー画像
        • 小さな豆腐屋が4個入っていて、後は春雨だけだったので、ちょっと物足りない感じがしました。味はちょっと麻婆味も感じましたが、スパイスが効いていたせいか、カレーっぽい味もした。もう少し、トロミがあっても良かったような。

2021-11-17

スープはるさめ 魅惑の20種スパイス麻婆味 24gのレビュー画像
        • 滑らかで、ちゅるんとした食感のはるさめです。スープとの相性の良さにこだわりました。 国産地鶏だしをベースに20%増量※した瀬戸内産レモン果汁を加え、フレッシュな酸味を利かせたスープです。地鶏の旨みと瀬戸内産レモン果汁の酸味をバランス良く配合しています。 食感の良い大豆そぼろ、卵、かまぼこを入れました。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-05-11

エースコック スープはるさめ 塩レモン 28gのレビュー画像
          • 低カロリーで美味しいカップラーメンとなります! ダイエットにはよく小腹が空いた時にとてもいいです! 職場にも持ち運びができるのでかなり買いやすいかと思います!

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-04-29

スープはるさめ デリハピ! たらこいっぱい 19gのレビュー画像
          • 動物性素材不使用とのこと まあでも、特別美味しいわけでも不味いわけでもない… 私は辛いのが大好きですのでいいのですが、辛すぎて完飲する人少なそう… かなり辛いので、担々スープ春雨と間違って買わないように気をつけて!

2021-01-07

スープはるさめ NEWSTAR麻婆味 34gのレビュー画像
            • 麹、生姜、ネギと温活に良い上に、味噌などの発酵調味料が入っていて腸活も出来ちゃうダイエットに最適なスープです。どーんと73kcalと書いてあります。寒い時期には特にオススメです。キャベツ人参卵が入っている、やや甘味があるお味噌汁風のスープです。

2020-11-24

スープはるさめ 発酵うまみ鍋風生姜みそ味 27gのレビュー画像
              • しっかりした味なので、お弁当を作る時間がない時などはこちらとおにぎりと、あとはゆで卵などで手抜きお昼ご飯にしています。このシリーズの中で一番美味しくて、本当は毎日でも食べたいくらい気に入っています。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-04-29

エースコック スープはるさめ 担担味 31gのレビュー画像
                • 寒い日にぴったりのスープです。職場に持っていって食べたい時に食べられるようにしています。ワンタンとスープの味がマッチしていて美味しいです。ごまもたっぷり入っています。

2021-12-14

カップスープはるさめ金ごま香るワンタン 26.1gのレビュー画像
                • このシリーズをいろいろ食べてきましたが、これが1番好きです。あっさりした味なので、ちょっと温かく汁物が欲しい時にベスト。お吸い物って感じです。 他のシリーズのカレー、キムチチゲなどは、美味しいけど結構後味が残るし味が濃かったので、このシリーズが私には合っているようです。

2022-05-01

ダイショー 5つの味のスープはるさめ 152.8gのレビュー画像
                • 類似した商品があるブランドの商品一覧

スープはるさめ」に類似した商品があるメーカー