オットギのおすすめ商品一覧

• しっかり辛いけど、味がわからなくなるほどは辛すぎず。うま味もちゃんと感じられる味付けで、辛いもの好きにもちょうどよかったです。 私は辛ラーメンより好きでした。 卵入れて、モヤシとキムチをトッピングして食べたら美味しかったです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-28

オットギ ジンラーメン スパイシー 120gのレビュー画像
  • ジャンク系のチーズの味がリアルにします。 韓国系の旨味を期待しすぎていたのが仇となったのか、チーズがこってりしてる分にはわかるがちょっとこのチーズが甘めに感じてしまう。 もうちょっと韓国系のラーメンの旨味が効いていたら良かったですね。 チーズが好きな人でないとリピは考えにくい商品でしょう。 キムチの素、白だしあたりの旨味を少々入れてあげると食べやすさが増すかもしれません。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2023-01-29

オットギ リアルチーズラーメン 120gのレビュー画像
    • 某ハンバーガー店のナゲットソースに似ているとのことで購入 ナゲットソースよりはちょっと甘めだけど美味しいです 子供がナゲット大好きで、毎回テイクアウトするとお金も結構かかるので スーパーの大袋ナゲットを買ってこのソースで食べています

2021-04-12

オットギ ハニーマスタード 265gのレビュー画像
      • チーズラーメンということだったので、濃厚なチーズ味かと思いきや、ちょっと辛いチーズの味のラーメンでした。 今回分量通り作ったけど、水分減らして作ったらもっと濃厚で美味しくなりそうです。

2020-08-20

オットギ リアルチーズラーメン 袋 135gのレビュー画像
      • (^^)初めて買ってみました。 辛くないラーメンを想像して食べたもんで、1口食べて結構スパイシーだなと感じました(^^;)さすが韓国ラーメン、やはり辛いのですね。 でも強烈な辛さではなく程よい辛さでした。そしてチーズパウダーでまろやかに。 まあまあかな〜と思いながらもスープが美味しくて飲み干してしまった(*゚∀゚*) 野菜やウィンナーを入れたら美味しそう。次はアレンジしてみよ。てことでまた買ってこう〜。 (*´ω`*)食べた後は5分ほど口の中がHotでしたよ🔥

2020-12-07

オットギ チーズラーメン 袋 111gのレビュー画像
      • カルディで初めて購入しました。¥50。他の方もおっしゃっているように、袋のレシピではそのまま鍋に入れることになっていますが、鍋スープを相当吸ってしまうので、別茹でがおすすめです。今まで生ラーメンを使ってましたが、これはこれで独特の旨味があります。リピ必至。

2020-12-24

オットギ サリ麺 1食 110gのレビュー画像
        • ラーメン大好き我が家にはこれはないとダメです。動物性の物食べないので、普通のラーメンは食べないです。これだと、いい量もあって食感がいい、2-3分で出来上がります。自分で作ったベジタリアンだしに入れると、2分茹でます。焼きラーメンだと3分茹でます。いつも買うと爆買いです。

2019-10-12

オットギ サリ麺 袋 110gのレビュー画像