とんがらし麺のおすすめ商品一覧

• チーズも麻婆もよくわからなかった。 豆腐が少し入っているので、つるんとして食感が変わるし、辛味が少しやわらぐ気がした。 けど、私にはこのままで十分辛い!!食べ終わったあと、唇と舌がヒリヒリ。 胃のムカつきはないから、辛味を味わいたいと思った時に、また安かったら買うかな??うーむ。

2022-09-22

日清 とんがらし麺 チーズ麻婆 69gのレビュー画像
  • とんがらし麺は辛いだけで好きじゃないんですが、こちらはトマトとチーズがハッキリ感じられてコクがあって美味しいです。追加の唐辛子を入れるか迷いましたがせっかくなので全部入れました。思ったより辛くなくておいしかった。普段スープは飲まない派なんですが、これはほとんど飲んでしまいました。久しぶりにお気に入り。

2021-09-10

日清 とんがらし麺 トマト&チーズ 66gのレビュー画像
  • 辛い中にも海鮮の旨みを感じられて、とても気に入っています。最近は売ってる所も減ってあまり見かけなくなったのが残念です。 お酢とチーズを入れて食べると病み付きになります。 シメにご飯を入れてスープまで全て楽しめます。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-02-02

日清 とんがらし麺 海鮮チゲ 63gのレビュー画像
    • 昔から変わらない味。 10年ぶりぐらいに食べましたが、辛いのが苦手なわたしでも食べます。 理由は、辛い中にもしっかりと海鮮の味がしてそれがすっごい美味しい! この中辛が出て欲しいなぁ~って思ったけど、それならシーフードヌードルがあるかww さすがに小袋の辛子は使いませんが、ヒーヒー言いながらも『うまい!』って食べてます(笑)

2019-10-19

日清 とんがらし麺 海鮮 64gのレビュー画像
      • 購入店では同メーカーの他の新商品より安くあったので購入。味はトマトの爽やかな旨味メインでピリッとした辛味がアクセントになっておいしかった。個人的には刺すような辛味を期待してたのでその意味でこの評価。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2018-03-16

日清 とんがらし麺トマトチーズ 68gのレビュー画像
      • 激辛好きにはまぁまぁの辛さでしたが、パウダー後入れなので、香ばしさもあって良かったです。 スープもすっきりとした辛さで、しっかり飲める美味しさ。海鮮と唐辛子の相性がとても良いと思います。具はカップヌードル位の具が欲しかったかも… 少し少なめ?に感じたので個人的にはもう少しボリュームがあっても良いかも…唐辛子練りこみの麺シリーズ沢山出して欲しいです!

2019-03-28

日清 とんがらし麺海鮮 64gのレビュー画像