マルちゃんのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 麺が太めで美味しかったです。 シャバシャバのタレではなく、ドロリって感じのタレ。和え麺の様です。 子供は美味しい美味しいと食べてました。 自分は酢と辛子を足して、少しサッパリさせました。

2023-09-01

マルちゃん 冷し中華 まろやかコク醤油 2人前のレビュー画像
    • 丸チャン、ワンタンシリ−ズで新発売シタ「選べるス−プ、ホットワンタン木焼アゴ出汁ス−プ」! アゴとは魚ノ飛魚デスが、東日本では余り身近で無イデスが、西日本では良く使ワレマスよ💁 アゴダシは味に癖有る故、鰹出汁で割ッテ、使イマス。此商品は焼コクも有り、無難な味に仕上ガッテマスね🐟+🍜💦

2023-01-18

マルちゃん ホットワンタン 鰹卵スープ 47gのレビュー画像
      • 224円で購入。たかっ!と思いましたが、ウエルシアのポイント1.5倍を活用させてもらってので実質タダ!ミニはあるけどレギュラーサイズでは販売しておらず、幻の博多ラーメンです。主人が美味しくて好きなので、数年ぶりにみつけてラッキーでした!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-04-20

マルちゃん 鶏肉盛りの黄色い博多ラーメン 98gのレビュー画像
        • 赤?赤ってうどんじゃなかったっけ?あ、紅しょうがの赤かぁ〜と紅しょうが好きが手に取りそうな商品です。お蕎麦と紅しょうがの天ぷら、どちらも好きなので迷いなく購入!甘めのお出汁に、紅しょうがの天ぷらの辛さが効いてます。蕎麦もインスタントにしては美味しい!

2022-11-19

マルちゃん 赤い天ぷらそば 88gのレビュー画像
          • あおさの香りがして美味しい天ぷらが入ってます。作り方の説明にはどのタイミングで天ぷらを入れたらいいのか何も説明が無い‥たぶんあと乗せかな?と‥うどんにスープが染み込んでお汁の量が足りない感じかするのでお湯を多めに注いで、白だしを足したほうが天ぷらもかじったり、ふやかしたりと楽しめるかと思います。うどんもつるっとしていて、お出汁も美味しいです。

2022-11-22

マルちゃん 緑の天ぷらうどん 91gのレビュー画像
            • 見たことないスープがお安くなってたので購入。きっとマルちゃんだし美味しいはずと期待を込めて。お湯もカップ麺並に入れるので、飲みごたえあるしお腹いっぱいに😋いい出汁が出てるので麺かお米を入れたくなり…お米を入れて食べましたがとっても美味しかったです!追加したいと思います。

2023-08-02

マルちゃん ホットワンタン 貝だしスープ 48gのレビュー画像
              • 蛤の海鮮系の香りがとても良いです。 ソースは粉末ではなく、オイルソースだったからか、ノーマルタイプより麺が太く感じました。 いつもノーメルタイプしか買ってなかったので、これから色々ためしてみたいと思います。

2023-03-26

春限定マルちゃん焼そば 鶏と蛤の塩旨味 3人前のレビュー画像
                • コンビニでしか売ってないんですかね? スーパーなどでは見つけられず、高いなあと思いつつコンビニで購入。 高いけど、それなりの味の満足感なら納得できますが、違いましたね。 まずくはないけれど、とても美味しいとは言い切れない、なんとも評価できない高いカップラーメン。

2023-02-23

マルちゃん マジ盛 帆立香る鶏塩らぁ麺 103gのレビュー画像