マルちゃんのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ダイソーで100円でした。お揚げが小さくても、これは立派に赤いきつね!大満足、、、なんだけど、どこにも【ゆず】の文字が見つけられないんだけど、ゆずの味がした。(説明の文字小さ過ぎて読めない。ごめんなさい)100円で買えるのが最高!

2023-12-07

マルちゃん 麺之助 きつねうどん 76gのレビュー画像
      • 塩中華でも答えましたが、自分の知ってる中華そばとは、掛け離れてるので醤油ラーメンにしか感じれなかった(哀) ワンタン麺だとデカ盛りのワンタン麺が、ワンタン麺らしいかな、これは残念です。しかし、最近のカップ麺は麺量わざと減らしてるでしょうね。少なすぎ。 汁物と変わらん。カップ麺は色んな味が出すぎて、味にお金掛けてるんでしょうか?物価高騰だけの理由じゃないですよね。 飽きずにまたリピを考えるなら、美味しいと思えるのってどのメーカーさんも看板商品のスタンダード醤油、塩、味噌だろうね♪ 中々ヒット商品って出ないですよね。 ワンタンっぽいけど、ワンタンを感じにくいほど小さく淋しい印象です。 ワンタン入れるなら、デカ盛りの醤油ワンタン麺位にしないと有りがたさ無いかな…。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-12

マルちゃん 麺之助 ワンタン麺中華そば 91gのレビュー画像
        • 塩中華と塩そばとどう違うのか気になってたけど、ネーミングの違いにしか感じなかった(笑) カップ麺は色んな味が出すぎてるので、飽きずにまたリピを考えるなら、美味しいと思えるのってどのメーカーさんも看板商品のスタンダード醤油、塩、味噌だろうね♪ 中々ヒット商品って出ないですよね。 ワンタンっぽいけど、ワンタンを感じにくいほど小さく淋しい印象です。 ワンタン入れるなら、デカ盛りの醤油ワンタン麺位にしないと有りがたさ無いかな…。 しかも、麺量少なすぎ〰️💦 汁物と変わらん。味にお金掛けてるのか?物価高騰だけの理由じゃないですよね💦

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-12

マルちゃん 麺之助 ワンタン麺鶏だし塩そば 89gのレビュー画像
          • カップ麺も価格が上がった中で、かなり安く買えました。麺もおつゆもシンプルに美味しい。具材こそ少ないものの小えび天はちゃんとエビの風味があって美味しいです。具材こそ少ないものの元が安いので天かすやワカメ等を足しても良いかなと思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-23

マルちゃん 麺之助 小えび天そば 75gのレビュー画像
            • 初購入 まだ使っていませんが 口コミで辛いのですね🥵鶏がら混ぜたり使ってみます♪ 味噌を少し入れても良いかもですね♪ パッケージの分量でやってみました 白菜春菊豆腐豚肉鳥ナンコツつみれ春雨で お野菜入れすぎで薄まりましたが それくらいで丁度良い辛さでした🙆😋

2024-02-10

マルちゃん お鍋にポン キムチ鍋つゆ 27gのレビュー画像
              • 鶏団子と大根おろし感はあまり感じられなかったです。鶏団子も塊ではなく、バラバラに崩れていました。お餅が包装袋から取り出しにくく、やや残念でした。85℃の湯で作りましたが、温度が低く、餅が伸びなかったので、高い温度が良いと思います。味は美味しくて良かったです。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-10-07

マルちゃん 鶏団子と大根おろしのおもちすうぷ37gのレビュー画像
                • このサイズがうれしいです。種類があるので、いろんな味を食べたいので購入しています。スーパーなどは、この固形タイプは、多く入っているので同じ味をしばらく使うことに、、、 なので、キャンドゥで買うことが多いです。

2023-10-30

マルちゃん お鍋にポン ちゃんこ鍋つゆ 27gのレビュー画像
                  • 実質値下げは◎、でもわざわざ東と表示してるのは、聖地大阪のきつねうどんは、たしかにかつおの臭いがついたお湯で食べてるような物足りなさはあるものの、関東で本場の味を拡めようと言う気はないのかな。また、1.5倍かと思ったら15%とは。

2023-10-25

マルちゃん 赤いきつねうどん45周年 東 109gのレビュー画像
                    • 赤いきつねが好きな子どもでも、こちらの商品はあまり好きではなかったようです…😅 高かったのに…。デカ盛りサイズを1人で食べるのはなかなか大変でした…💧 半日ぐらい胃もたれでしんどかったです。笑 歳かな…。

2023-09-06

マルちゃん 赤いきつね 焼うどん でか盛 140gのレビュー画像