満たされスイーツの人気口コミ一覧

満たされスイーツの口コミ

• お菓子のフロランタンが好きで、キャラメリゼされたアーモンドに惹かれて購入。下の生地がケーキ?スポンジみたいなのでフロランタンか?と言われると微妙なところだが、ちょっと小腹を満たしたい時やコーヒー紅茶のお供には満足だった。リピ確実というよりはまた安く見かけたら購入しようかな、という感じ

2024-03-25

パスコ 満たされスイーツ フロランタンみたいなケーキ 1個のレビュー画像
    • 抹茶の味がしっかりしていて、かなりおいしい。 渋みはなく、かといって甘すぎず、ボリュームはあるけどペロリと食べられる。 ただカロリーがかなり高いので、リピするかは悩みどころ。

2024-03-03

パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶のタルトのレビュー画像
    • この値段で、このクオリティーの美味しさは、リピート決定です❕ 濃厚な抹茶とチーズがマッチして、抹茶好きなら、絶対好きだと思います。イオン、ゆめタウン系列は、108円で、他のスーパーによっては、128円だけど、美味しいので、手軽なご褒美スイーツにオススメです✨

2024-02-25

パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶のタルトのレビュー画像
    • コンビニの本格的なフィナンシェよりは劣るけど、味は美味しいです。マフィンっぽいのかな、何が近いだろう。子どもと分けやすくて良かった。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-01-10

パスコ 満たされスイーツ しっとり仕立てのフィナンシェ 2個のレビュー画像