タルトのザクザクとした食感と甘さのある抹茶風味が美味しいです。 自身の行くスーパーでは100円を超えて少しお高めなのですが、ケーキを購入するよりはリーズナブルです。 抹茶風味が好きな方に良いです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶タルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820456519 |
タルトがカリカリとしっかりと食感があるのが大好き、そして抹茶も大好きなので私にとってはご馳走です♡こんなご褒美スイーツが100円ちょっとで買えるのはありがたい。パスコさんに一生ついていきます。
このシリーズ大好きです。日にちがたってたので、タルトのザクザク弱かったですが、それでも存在感のあるタルトが美味しい。キャラメルフィリングも入っていて、甘党には最高のパンです。
タルト部分が硬めでサクッとしていて上の部分がしっとりしていて良いです。 抹茶の味もちゃんとしているのでただ甘いだけじゃないところが良いです。
余りサクサクしていると 食べる時にポロポロ落ちるけど これは 割りと落ちにくいタイプ。抹茶の部分は 若干シットリなので食べやすいです
小さい。でもとても美味しい。ケーキがわりにこれをおやつに食べました。日もちがするし、ケーキに比べるとリーズナブルだし、大満足です。
このシリーズが、甘いもの何か食べたいなぁって時に、なんとも絶妙 い〜い仕事してくれるんです! コーヒー、紅茶との相性も抜群です。
外のタルトがサクサクで、タルトもしっとり濃厚でした。一つは食べられなかったので半分ずつ食べました。
昨年もあり、早くこのシーズンにならないかなと待ちわびてました。 抹茶の風味がとてもよいと思います。
宇治抹茶っぽさは無くはないけどなんつーか甘さが強すぎてこれなら普通の食ってもいいかなって
ちゃんと抹茶のほろ苦さも感じられる。安いのに高級感ある。めちゃくちゃ美味しい。
昨年食べて美味しかったので今年も購入。抹茶スイーツが好きなのでお気に入り。
抹茶感が良かった! おいしかったです! タルトのサクサク感もおいしい。
昔よりちっちゃくなっちゃったけど、ほろ苦さとザクザク感が美味しい。
手頃な価格ですが食べごたえがあり、抹茶好きの私にはたまらん😋
もう少し抹茶の苦味があったら良かったかな。でも、美味しい。
抹茶の味わいもちゃんとあり食べ応えもあり美味しいです。
小さくなってしまったけど Pascoのタルトは美味しい
抹茶があまり好きではないけど、優しい味で食べられた!
甘すぎず、重くなく、素朴な味で美味しかったです。
今年も出るのを待っていました。 美味しい。
抹茶の香りがほんのりして美味しかったです!
このシリーズ大好き。抹茶も美味しかった。
ケーキ屋さんのケーキみたいで驚きました
中に抹茶味の何かが入ってて濃厚でした。
スーパーで買いました。お買い得です。
自分へのご褒美に。抹茶が美味しい。
タルトシリーズの中でも美味しい
ボリュームあって 美味しかった
さっくりしていて美味しいです。
抹茶味が濃厚で美味しかった
抹茶の香りが良かったです。
抹茶好きの子どものために。
ケーキ感覚でおいしいパン
日持ちがするので助かる
カロリーかなり高そう