ミレーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• バナナが苦手なのに、買った後で気づき食べてみましたがやっぱり苦手だったので旦那に食べてもらいました。 バナナじゃなかったら、美味しく食べれたのに・・・ 中に、ビスケットが入っててびっくりしました。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-05-31

ミレーちゃんのぼうしぱん(あいすくりん風味バナナクのレビュー画像
  • チーズケーキのボトム用にしようと購入。初めて買う物だったので、少し味見…と思ったら危なく全部食べてしまいそうに…。しっかりとした硬さで、素朴なビスケットではなくはちみつバター味がしっかりと感じられて美味しい。

2021-02-09

MD ミレービスケットはちみつバター風味 115gのレビュー画像
  • たまたま立ち寄ったスーパーで安く売られていたのを見て、ご当地グルメ風の物でレア感が生じたので思わず手が出てしまいました❗ 初めて買って食べてみましたが、なんとも甘しょっぱさが絶妙に良かったです😆🎵🎵 次もあったら買って食べようと思います😆

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-09-04

カルビー ポテトチップスミレービスケット味 55gのレビュー画像
  • 銀座のアンテナショップに行くと必ず買います。思っているよりにんにく味が強くないので、さくさく食べられます。ついつい美味しくて食べ過ぎるので、小分けになってるのがありがたいです。

2023-09-15

野村煎豆 4連ミレービスケット 真夜中 120gのレビュー画像
    • スーパーの四国物産展で見つけて購入しました。まだ開けてないけどビスケットもキティの形みたいで楽しみ♡ 賞味期限は2年程と防災用のミレーほど長くはないけど袋のよりはだいぶ長かったです。

2021-07-21

野村煎豆 ハローキティミレービスケット缶 120gのレビュー画像
      • ミレービスケット大好きで、生姜味珍しい!って思って買ってみました。 いつものミレーのポリンとした甘じょっぱいような触感に生姜の味がしっかり付いていて美味しかったです。あとから辛味が来ました。

2023-03-11

野村煎豆 やっぱりまじめ昼のミレービス 70gのレビュー画像
        • みんながおいしいと言っていたので期待しすぎてしまいました笑 期待しすぎは良くない!笑 1枚目はえ…?と思ったけど、2枚目からは慣れました笑 入れてにんにくの味だけど、噛んでいったらミレービスケットでした!後味ミレービスケットなのでおいしいし、お酒には合うととは思います笑 個人的にはリピートはしません笑(酢豚のパイナップル嫌派笑)でも、好きな人は好きだと思います!一緒にいた人はリピートあり派でした!

2021-05-15

野村煎豆 やっぱりまじめ真夜中ミレービス 70gのレビュー画像
          • 大好きなサンコーそんのミレービスケット。娘の保育園のおやつでも出ているので安心して買いました。もう、とにかく大好き! 食べてみたらほどよくしょっぱくて甘くて止まらぬ美味しさ。小分けになっていると止められるので安心です。お出かけにもちょうど良い。小分けな割に結構たくさん入ってるのでそこもいいです。子供だけでなく大人もお酒のおつまみにもいいと思う。あんまり有名でないのがもったいないお菓子。

2020-01-27

サンコー ミニミレービスケット 23g×5のレビュー画像
            • 北海道ではあまり見かけない商品でしたので、店頭で見つけた時は買いたい!と思い即購入。昔懐かしい素朴なビスケットで塩加減が絶妙で手が止まらなくなりました。高校生の息子もハマり学校にまで持って行ってます。リピ買いしました。美味しいです。

2022-04-05

野村煎豆加工 ミレー超ビックパック 30g×16のレビュー画像
              • カップタイプに比べればまだましですがモナカの中にサワークリームのようなサッパリアイスに パッケージにチョコチップ入りと表記されてるのですが少しだけチョコチップがちりばめられた感じでかなぁ、チョコチップ感あまりなし。 正直価格・容量など考慮したらリピはなしてすね。 私の口には合いませんでした。

2018-02-19

久保田 ミレーアイスもなか 110mlのレビュー画像
              • 四国のお土産で何度か頂きました。クラッカーのような歯ごたえにビスケットの旨味をそなえていて際限なく食べられます。スーパーで見つけたら購入します。ダイソーにも入りますがすぐ売り切れます。

2023-09-24

野村煎豆 やっぱりまじめミレービスケット 70gのレビュー画像