ミレーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• コンポタでウマくないわけないって飛びついたけど、いやおいしくないわけじゃないけど、マッチングしてないのよ。ミレービスケットはビスケットそれ自体でもう味が完結してるというか、そこに他の味を足しても蛇足でしかないと感じた次第。

2024-03-17

野村煎豆 4連ミレービスケット 朝 120gのレビュー画像
    • 四国九州フェアだからということで値段はチョット高いけど購入 カップの蓋の写真のようなビスケットがいっぱい入ってるのを期待してたんだけど、蓋を開けてみたら ビスケット2枚だけ。バニラじゃなくシャーベット?シャーベットの中にはビスケットを砕いたような物がパラパラと。期待はずれだった

2021-02-22

高知アイス ミレービスケットアイス 100mlのレビュー画像
    • 塩加減と甘さが絶妙で素朴な美味しさを楽しめます。やなせたかし先生のイラストのキャラクターものほほんとしてて可愛いし、これからも末永く愛されていく商品だなと思います。小分けになってるのでちょっとつまむのにちょうどいいです。

2023-02-15

野村煎豆 ミレービスケット 30g×6のレビュー画像
      • 幼児用なので、パッケージの絵が可愛らしく、普通のミレーより油っこさとしょっぱさがありません。カロリーも低いのかな? 高知に行かなくても、お土産の定番商品を岩手で買えちゃう。ありがたいです。

2021-07-23

野村 ミレービスケット幼児用 100gのレビュー画像
        • 頂き物でもらったミレービスケットですが、すごくおいしい!あまじょっぱくて食感もありお気に入りに!でもどこにも売ってません。 が!とうとう見つけました。パッケージはいただいたものとは違うけど多分おなじ味?子供とすっかりハマってしまって止まらなくて困っています!どこでも買えたらいいなー

2021-12-09

MDホールディングス ミレービスケット 145gのレビュー画像
          • キャラメル味は食べたことがなかったので、美味しく頂きました! キャラメル味が香ばしくほんのり塩味が効いてました!サクサクの食感はそのままで、また、購入したいと思います。

2019-03-05

MD ミレービスケット キャラメル 115gのレビュー画像
          • 小学生の時、夕方に職員室の前を通り過ぎたらコーヒーの匂いと混じって美味しそうなビスケットのような匂いがして、ずっとそのビスケットを食べたくて食べたくて、追い求めていました。今のところその匂いとミレービスケットを食べた時の匂いが一番近い匂いです。それに気付いた時から頻繁に食べます。コーヒーとの相性もバッチリ。固さと塩加減がちょうどよくとても美味しい。若干の油っこさがあるのでマイナス。

2019-05-23

野村 ミレービスケット まじめなおかし 130gのレビュー画像