• やわらかチョコと書いてありましたが、気温のせい?かチョコはかたく、中のジェルとの相性がいまいちでした。チョコをかじる間にジェルがなくなってしまいました。中のジェルの量がもう少し多いと嬉しいです。 ラム5,ワイン5、ブランデー4個でした

2021-10-31

名糖 大人の洋酒チョコレート 150gのレビュー画像
    • 砂糖をいれなくても甘くておいしい♡昔からずっと飲んでる紅茶です!夏はアイスティーに冬はホットで♡年中飲んでいます!普通のティーパックの紅茶は苦くて飲めないので、紅茶はこの商品か午後の紅茶、リプトン紙パックの3つしか飲めないです(^-^; ストックないと不安なくらい、大好きな商品です♡

2020-10-02

名糖 レモンティー 袋 500gのレビュー画像
      • 名糖 アルファベットチョコレートです。 子供達と一緒に食べるおやつ用に購入しました。 一つずつ個別包装になったキューブ型の一口サイズのチョコレートです。 このアルファベットチョコは準チョコではなく、高品質なカカオを厳選して作られたチョコレートです。 甘さと苦みのバランスが良くカリッとした食感が美味しいです。マイルドな味わいがくせになります。 また食べる時の楽しみがアルファベットの文字ですね。 自分の名前に並べたり、イニシャルのペアを見つけて食べたりと子供達と楽しみながら食べられるのも魅力的です。 たっぷり大容量の大袋でコスパがとても良いです。 一口サイズでちょっと甘い物が食べたい時にもぴったりですね。 食パンの上に乗せて一緒にトーストするとチョコがいい感じにとろけてとても美味しいです。 値段もそこまで高くないのでリピートしてます。

2020-10-29

名糖 アルファベットチョコレート 191gのレビュー画像
      • 久しぶりに見つけたので買ってみた。 meito カフェスタシリーズの林檎ジンジャーティーを飲み続けていたせいか・・・薄い。 酸味が欲しいのでレモン汁を5滴入れて求めていた酸味ですね。 いつも水出し紅茶¥300 、1袋8200ml出して飲んでる者としては このアップルティー¥400、1袋4800ml+レモン汁は 冒険し過ぎました。

2022-03-10

名糖 アップルティー 袋 500gのレビュー画像