• いちご味は抵抗あったけど買ってみて美味しい事にビックリしました。チョコも口に入った瞬間にすぐ溶けます(笑)これなら普通のミルク味と一緒に買っても全然良いくらいです!何より安いから家計に優しいかもしれないです(笑) 何なら箱買いとかでも良いくらい良かったです

2022-05-30

名糖 ぷくたいいちごエアイチョコ 1個のレビュー画像
      • 甘酸っぱいのとアーモンドの食感で、ついつい食べてしまう美味しいアイスです。家族の中でも私と息子が特に好きで、ファミリーパックのサイズだと1本じゃ足りないかも!?アイスを買って帰ろう!となったら、必ずこれを選ぶと言っても過言じゃないぐらい大好きです。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2018-12-31

名糖 ベレレいちごマルチ 58mlX6Pのレビュー画像
        • パッケージや大きさも変わっていて、気になったから購入。 不味くなっています。 残念だったのは、 ①下に入っていたチョコレートが無くなっている ②下のカフェオレの氷?が前より氷感が出て美味しくない ③周りのチョコレートの味が変わっている ④サイズが小さくなっている 1番嫌だったのは②。前は氷感がなく少しシャリシャリで美味しかったのに今はジャリジャリしていて不味い。氷にカフェオレの味を付けて削ってかき氷にした感じになっている。 昔から美味しくてずっと買っていたが、もう買わないと思う。

2022-12-16

名糖 バンポカフェオレ 250mlのレビュー画像
        • これ大好きで何回もリピートしています! サクサクいちごは食感がよく、 濃いいちごは甘酸っぱくて大人にもおすすめの味です。 いちごミルクは私の一番のお気に入りで、ミルク風味のチョコといちごジャムの相性が抜群です✨✨

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-14