麺ニッポンの人気口コミ一覧

麺ニッポンの口コミ

• とてもおいしかったです!また見かければリピートしたいくらいおいしかったです。 細麺がスープに合っていておいしいです。スープもたまねぎの甘味がしみ出ていて良かったです。のりとチャーシューのトッピングもいいですね。

2023-04-21

日清 麺NIPPON 八王子たまねぎ醤油 112gのレビュー画像
    • 昔八王子に住んでいた時に大好きでよく食べていたので、食べたくなり購入しました。カップラーメンなので、本場とは違いますが近い味が食べれるのは、嬉しいです。 チャーシューは、薄くて小さくて存在感がないので期待してはいけないです。新玉ねぎをみじん切りで追加して美味しく頂きました。 長ねぎアレルギーなので大好きなラーメンと玉ねぎは、ありがたいです。 十年以上前にはセブンイレブンでも、レンジでチンして食べれる八王子限定のコンビニ八王子ラーメンが買えました。今もあるのかなぁ?

2023-04-16

• 後入れオニオンはとても美味しかったです。チャーシューの味と食感が自分好みではなかったのと、汁をカップから直接飲むと液だれが何回か起きていたので、もう少し飲みやすい形状だといいかなと思いました。

2022-12-07