そんなにこってりしていないし、麺もスープも美味しかったです。 でも、高菜と紅生姜はあんまり存在感が無かったように思います。 別で、高菜・紅生姜・味玉トッピングしたらもっと美味しいかもです。 機会があれば、また買いたいです。
日清食品 日清 麺NIPPON 博多とんこつ 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | 麺ニッポン |
カップラーメンなんて久しぶりに食べたけど、麺がこんなに進化して美味しいなんてびっくりでした。リピートしてます。
スープ、麺のコシがあり美味しい。 ボリュームがもの足らないのと、高菜は別添がいいな。
たまたま目にとまったので購入してみました。お値段は安くなかったけど美味しかったです。
味は豚骨豚骨してたけど、ラベルの写真と違って超細麺だった。 そうめんかと思った。
かなり好きです!細麺がスープと相性抜群です。カロリー低めなのも嬉しい!
博多とんこつの名前にひかれ購入、カップメンなのに美味しかった
なぜか夫が購入。テレビで美味しいとやっていたようで楽しみ
このシリーズは麺もスープもお店に近い味で好きです。
期待以上の美味しさ! もうお店で食べてるみたい!
脂が多い こってり好きの人にはいいのでしょう
お値段も良かったので味に期待してます。
とんこつの味濃厚で美味しいかったです
お肉と麺以外は大満足。スープが旨い。
こういう純粋なトンコツを待っていた
やや麺が細くて好みではなかった。
熱湯2分で完成 たかなが嬉しい
スープがヤバい。本格的な味。
やっぱとんこつは博多やね
脂っこくて胃もたれしそう
たまに食べたくなるので◎
美味しい(○´ω`○)ノ
良い商品だと思います。
込80円なので試しに♪
博多トンコツ美味しい
カップ麺とは思えない
可もなく不可もなく
おやつっぽかった。
豚骨臭くて美味しい
美味しかったですよ