八王子ラーメンいつも食べています。ほとんどが後入れだったことがびっくりしています。
日清食品 日清 麺NIPPON 八王子たまねぎ醤油 112g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,982商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | 麺ニッポン |
玉ねぎ大好きなのでよく買います。 刻んだ玉ねぎ追加で食べています。 もう少し麺が多いと嬉しいですね😃
たまねぎの出汁が出ていて美味しいラーメンです。
八王子ラーメン好きなので、買ってみました。
美味しいと思う。 スープも美味しい。
初めて買ってみました、 パパ用。笑
一番好きなカップラーメン
昔八王子に住んでいた時に大好きでよく食べていたので、食べたくなり購入しました。カップラーメンなので、本場とは違いますが近い味が食べれるのは、嬉しいです。 チャーシューは、薄くて小さくて存在感がないので期待してはいけないです。新玉ねぎをみじん切りで追加して美味しく頂きました。 長ねぎアレルギーなので大好きなラーメンと玉ねぎは、ありがたいです。 十年以上前にはセブンイレブンでも、レンジでチンして食べれる八王子限定のコンビニ八王子ラーメンが買えました。今もあるのかなぁ?
久しぶりに食べたカップ麺の中でダントツで美味しかったです! 玉ねぎを自分で刻んで入れたらもっと美味しかったかもしれませんが、そのまま食べました! 旦那も食べてましたが、おいしいと言っていました!お勧めです! お店で食べたような味でした!
とてもおいしかったです!また見かければリピートしたいくらいおいしかったです。 細麺がスープに合っていておいしいです。スープもたまねぎの甘味がしみ出ていて良かったです。のりとチャーシューのトッピングもいいですね。
ユーチューバーの方が『八王子ラーメン美味しいんです♪でも、あまりスーパーで見かけないんですね。見かけたら必ず買います。』って言っていたので購入してみました。 食べる前からわワクワクしてます☺️
後入れオニオンはとても美味しかったです。チャーシューの味と食感が自分好みではなかったのと、汁をカップから直接飲むと液だれが何回か起きていたので、もう少し飲みやすい形状だといいかなと思いました。
100円だったので、試し買い。フリーズドライの玉ねぎだけだと物足りなさそうだったので、別で玉ねぎを追加トッピングしました。 作り方としては邪道ですが、麺は、茹でたらモチモチでした。
お湯注ぐ前に麺少な!って思ったけど、お湯入れてほぐしたら思ったより量が増えた。笑 美味しかったです。普段買わない価格帯のカップ麺なので、とても味わっていただきました。
定価の半額だったので、前から気になっていたので購入してみました。皆さんが書いている通り玉ねぎは自分で追加してもいいかと思います。スープの味は美味しかったです!
八王子ラーメン好きなので購入。玉ねぎがもっと欲しいのが正直なところ。味自体はさっぱりしてて美味しいので、自分で玉ねぎ足して食べたらいい感じ( ^ω^ )
生麺も、有りますが、この八王子ラーメンは、カップ麺の方がとても美味しいです。 地元八王子ラーメンは、食べた事が無いのですが。 お気に入りです。
玉ねぎの粉末が良い。八王子ラーメン、本物は食べたことがないけど、こんな感じなんだろうなぁ。スープまで完食しました。麺が美味しかった。
子供らも大好き。ちょっと高いけど、やっぱりおいしいので、これに代わるものはないなと思う。お昼に、八王子か別のか選ばせると、必ずこれ。
ちょっとお高めのカップ麺ですが、素麺並の細麺で後入れの玉ねぎも珍しくて、かなりおいしいと思いました。びっくり!! また買いたいです
地元のラーメンのインスタントバージョンです。スープへ大変忠実に再現されていて美味しいですよ。麺はもう一工夫して欲しいレベルですね。
美味しかったです!みなさんが書いておられる通り、玉ねぎを追加したらもっと美味しいと思いました!また買ってやってみたいと思います!
玉ねぎのフリーズドライ風初めてだった。 本物の八王子ラーメンは食べたことないけど、こんな感じなのかなぁ?と思いながら食べた。
いつも行くスーパーで購入 初めて見たカップラーメンでどうかなぁと思いましたが凄く美味しかったです また売ってたら買います
すごく美味しいのに麺だけが今ひとつ残念。日清から発売している無鉄砲のラーメンで使ってるようなノンフライ麺で食べてみたい。
家族が気に入っているので購入しました。 あっさりとした醤油ラーメンで、玉ねぎが良いアクセントになっていておいしいです。
玉ねぎが後入れで美味しかったです。 ノンフライ麺なのも良かったです。 久々にカップ麺のスープまで飲んでしまいました!
何故か無性に醤油ラーメンが食べたくなり、これが目に止まりました。玉ねぎ良いですね。美味しかったです。当たりでした。
もう少し安かったら良いな〜と思いますが、店舗のラーメンのように美味しいです。玉ねぎがアクセントになっています。
近くに店舗がないのでこういった商品は嬉しい。 刻み玉葱が入ってるの珍しい気がします。美味しかったです。
シンプルな醤油スープにシャクシャクした玉ねぎのアクセントが加わってちょっと斬新な味 美味しかったです
ラーメンと言うかオニオンスープ。フリーズドライのしゃくしゃくした玉ねぎの食感も良く美味しいです。
スープにコクがあってあっさり、麺は細麺と好みのカップ麺です。もっと取り扱い店が増えて欲しい!
たまに買います 自分は八王子近いので店舗とかも昔は行ってたな 今はラーメン屋も営業自粛だしな
久々に美味しいカップ麺に出会いました。 玉ねぎがタップリでアッサリしてます。 また買います
安かったので試しに購入しましたが、汁が美味しかったです。麺は個人的にちぢれ麺のが好きです。
カップ麺にしてはスープの味が良くて気に入っています。 玉ねぎの甘みと醤油の塩加減が良い。
たまねぎが意外といい感じにシャクシャクしていました。追い玉ねぎパックがないと物足りない。
味が薄いので醤油を少し加え、長ねぎを大量に入れて食べました。まぁまぁの美味しかったです。
お店で食べた八王子ラーメンが美味しかったので、カップラーメンで見つけて買ってみました。
後入れ玉ねぎはすごく玉ねぎの香りがします。 スープはすごくまろやかで好きな味でした。
麺がボソッとしていてイマイチ。 もう少しもっちり感とツルッと感があると良かった。
サバやさけのアレルギーのわたしてきにはラーメンたべたいときにおせわになってます。
そこまでタマネギの風味は強くないです。 タマネギ以外は普通の醤油ラーメンです。
シャキシャキたまねぎの甘みが味わえる、本場八王子ラーメンの旨さが感じられる。
細麺でシコシコして美味しかったです。 本物の八王子ラーメンは知りませんが。
スープおいしい。 玉ねぎはそれほどシャキシャキじゃないけど存在感感じる。
スープがめちゃめちゃおいしかった 麺は極細めん、かやくの玉ねぎたっぷり
玉ねぎがたっぷりで美味しいです。麺は細めで醤油スープによく合います。
インスタントだけど、トッピングの玉ねぎがシャキシャキしていて美味しい
- イオンスタイル板橋¥198
- マルキョウ野中店¥249