• 氷が微細でなめらか。 昔あったシャリシャリの 氷フロートではありません。 去年食べたピスタチオ氷が香りもよく好きだったのですが こちらは普通のメロンソーダ味。 でも夏にピッタリです。

2023-08-04

森永れん乳アイス メロンソーダフロート 150gのレビュー画像
  • 発売された時は、めっちゃくちゃ美味しくて♡毎回購入してました。 暫く販売されてなくて見かけなくなりました…(T^T) でも、やっと!! 販売してるのを見かけて…♡ 購入して来ました♪ 今年の夏は、また沢山購入する予定です💕

2023-06-06

森永乳業 れん乳氷 160gのレビュー画像
    • 牛乳プリン好きの旦那の為に購入! 私は牛乳が苦手なので食べないですが、森永の牛乳プリンは昔からあって人気だし、味も変わらず美味しいようです(*'▽'*) 小さめなので旦那は少し物足りないようですが、子供には丁度良いサイズだと思います(b・ω・)b

2023-05-15

森永乳業 牛乳プリン 4個 240gのレビュー画像
      • 滑らかで濃厚でとても美味しいです。しかも保存期間が長いので、とても嬉しいです。できれば以前のような大きめ容器のプリン食べたいと願っています。 このプリンを食べたら他のプリン購入が遠退く気がします。実は今日このプリンを見つけました。いつも行ってるお店には売ってないので販売を止めたのだと諦めていたのです。 森永プリン最高❣️大好きです。

2023-11-07

森永乳業 なめらかカスタードプリン 4個 240gのレビュー画像
      • ビエネッタ、ティラミスのアイスクリーム、 とても美味しく、またリピートしました❗️ 濃厚なクリ-ムチ-ズアイス、ティラミス、パリパリとしたチヨコが、より一層美味しさを増します❗️ カットする時も、台紙が切りやすいので、好みの幅で切れます。 ティラミスは、カロリ-高いです‼️ 美味しさには、脱帽ですね⁉️ パリパリのハ-モニ-を、味わいます❗️

2022-12-20

森永乳業 ビエネッタ ティラミス 530mlのレビュー画像
        • 前歯でかじると折れそう!なので奥歯で慎重にかじりました。 ザクザク感というより、固い!噛んでいるとチョコの封印が解けてフレークを感じられます。 お年寄りになってもこの商品を咀嚼して楽しめるように、歯の健康を守りたいなって思えました。

2023-12-07

森永製菓 ザックザクチョコフレーク 1本のレビュー画像
          • なかなか最近限られた店舗でしか見かけなくなったので気になって買いました。(夏バテしたので、元気漬けに。) 甘さ控えめとありますがそれでも甘いですね。 数日前、久しぶりに赤い缶(ノーマル)を買いましたが米麹粒が入っててそれが美味しかったので、甘さ控えめの方にも入ってほしいと思いました。

2023-09-20

森永製菓 甘酒 糖質30%オフ 185gのレビュー画像
          • 偏食息子にいいなあと気にはなってましたがお高くてスルーしていました。 あるスーパーでちょっとお安くなっていたので買ってみました。 子供も飲みましたし、主人が飲んでも美味しかったようです。 もう少し安ければまた買いたい。

2023-04-11

森永製菓 牛乳で飲むココア チョコBいちご180gのレビュー画像
            • 森永製菓 牛乳で飲むココア 180g ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 久し振りに『JASCO喜連瓜破店』まで買い物に行きました。 ココアだけでも5種類ぐらいはあるんだけど『成分表示』を確認したら唯一このココアだけに「鉄分・カルシウム・ビタミンD・ナイアシン」などの栄養素が入っているので、決めました🉐。

2024-04-05

森永製菓 牛乳で飲むココア 180gのレビュー画像
              • 箱は多すぎて無理なのでこの小さいタイプ購入。久しぶりに食べるとやはり美味しい。ビエネッタの醍醐味は後味だと思う。パリパリしたチョコをかんじながら、溶けてきたアイスクリームを喉に流し入れ、最後にビターなチョコが余韻として口の中に残る感じ。美味しくないと言ってる方は、もしかしたら早く食べてしまって、溶けてきたアイスクリームとのマリアージュを知らないのではないかと思う。少しゆっくりめに食べてみて欲しい。それでも美味しくないなら好みだから仕方ないけど。星5じゃないのは、パッケージがね、、ビエネッタは、層になったケーキ感がいいの。カップにするにしたって、丸じゃないのよ、、

2024-01-09

森永乳業 ビエネッタカップバニラ 184mlのレビュー画像
              • 最近では、乳製品のBMIや、体脂肪を減らす⁉️ 此のような表示に、ついつい手が伸びてしまいます。 とてもお買得だったので、2本購入しました。 720mlで1本です。 1日の目安は、360mlだそうで約半分の量を、飲む 事になりますね。 脂肪分0なので、飲み心地は、さらっと⁉️ 生乳とは違い、乳飲料なので、効果を期待して飲むには 、良いとおもいます。 毎日飲む物なので、またお買得の時、購入したいと思います。

2023-02-20

森永乳業 PREMiL Red 脂肪0 720mlのレビュー画像
                • ミニサイズでムーンライトが食べれてチョコがかかってる。なんて画期的な商品だ!! クッキーのサイズが小さいと食感が軽く感じて面白いです! ただ、チョコレートとの相性は普通に思いました

2022-12-05

森永製菓 ミニミルクチョコムーンライト 30gのレビュー画像