• 好きなものと好きなものの合体物が必ずしも幸せとは限らないこと、牛乳プリンもリプトンも学生時代から無限に飲んできたので補正で面倒な評価者と化していること、この2点踏まえてもこの味はなかなか。 紅茶味の牛乳プリンが発売されたらまさにこんな感じの味だろうと思う。紅茶はリプトンの紙パックミルクティーの味。終始リプトン味の牛乳プリンで幸せだった。 パーフェクト評価にできなかった惜しい点として、いつものリプトンの味がやや弱い分、果糖ぶどう糖液糖の味が牛乳プリン特有の味の行間を草地の砂利ガレが如く埋めてしまうので、人工甘味料の隙間のない甘さが悪目立ちしてしまっている。お陰でイッキ飲みせずに済んだとも言えるけど、それでフォローとするには無理があるか(笑) これでやわめの寒天作ったらうまいだろうな

2023-08-21

森永乳業 リプトン 牛乳プリン紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
  • こちらのクリーム入ってない方を先に食べたら普通に美味しいけど焼きプリン味かて言われるとん?てなった。 その後にこちらを食べるとクリームが焼きプリンの味ちゃんとしたーて思いました。 クッキーの部分も美味しいし結構好きです!

2023-08-16

森永製菓 森永の焼プリン味サンドクッキー 8個のレビュー画像
    • 割引されていたのでお試し購入。ポ◯リなんかのスポーツドリンクに近い味で、ラムネの味はあまり感じないかな?クエン酸と塩分がどの程度配合されているのかは分かりませんが、夏に栄養補給するには良いのかも。

2023-09-13

森永製菓 大粒ラムネ塩グレープフルーツ味 38gのレビュー画像
    • 森永アイスのザ・クレープのティラミス味です。ブラックビスケッツクランチとコーヒーチョコレート、マスカルポーネ入りアイスがサンドされています。        もちもちクレープ生地で食べやすいです。

2023-07-09

森永製菓 ザクレープ ティラミス味 100mlのレビュー画像
      • 塩っぽさはあまり感じなかったけど、トリュフ味でおいしかった。 商品に関係ないですが、評価欄下に動画広告なんて今までありました?チラチラして正直あまりいい気はしない…。

2023-08-10

森永製菓 塩キャラメルトリュフ風味 袋 69gのレビュー画像