ラ王のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ラ王さんは美味しいですよね この商品は2食入りなので、お試しのつもりで購入してみました 掲載してある時間よりも短めに茹で、別で沸かしておいたお湯を注いでスープを作りました フライパンでチンゲン菜を中華風に炒め、出来上がった麺の上にオン ちょっと高級っぽくなりました スープは濃厚なのですてるのが勿体ないくらい 次回は絶対ご飯を入れてスープまできれいにいただきたいほど 美味しかったので後日、もう2袋買いました

2021-01-02

日清 ご褒美ラ王 豆乳の担々麺 2食 244gのレビュー画像
    • 行きつけスーパーで125円だったのでラ王だし、安いのかな?と、思い初買い! 早速、食べましたが、 可でもなく不可もなく〜麺を4分湯がく!の通りやってみましたが、煮麺?ヌルヌル食感💦初めて食べた味だったので、個人評価は、、、、リピ買い無しです。

2022-01-05

日清 ご褒美ラ王 黒酢の酸辣湯麺 2食 208gのレビュー画像
      • テレビ番組で“インスタントの味噌ラーメンで一番美味しいのはどれか”という企画があり、1位に輝いてました🏅✨ スープは少しとろみがあり、しっかり味噌の味がします。何より麺がラーメン屋さん並に美味しいです!

2021-05-24

日清 日清ラ王 味噌 5食 495gのレビュー画像
      • 旧パッケージの時に初めて食べて、ラ王のファンになりました!麺が変わったんですね! 麺はモチモチしていて、柚子しおのあっさりしたスープもとても美味しくて、お値段が上がってもたまには食べたいと思う美味しいラーメンです! パッケージが変わりましたが、変わらず大好きです💕

2019-11-16

日清 日清ラ王 柚子しお 5食 465gのレビュー画像
        • 最近豚骨のインスタント麺が少ないので、期待して買いましたが、作ってみたらあまり好きではない細麺だったのはとりあえすガッカリでした。 スープ自体は油と粉末スープを器に入れておくタイプで、ラ王の面目躍如という仕上がりでしたが、思っていたよりはアッサリしていました。 博多とんこつラーメンを再現しようとしたラ王ですね。

2021-01-05

日清 日清ラ王 豚骨 5食 415gのレビュー画像
          • ピリピリしますね。想像以上な辛そばでした。他にも辛味の物はありますが、ラ王の麺がいいですね。大好きな風味でピリ辛で申し分ないです。今は格安に売っていて、ストック用にも購入しました。他ではもう売ってないので、見つけたら購入ですね。

2020-01-02

日清 日清ラ王 辛そば 5食 485gのレビュー画像
            • インスタントの冷やし中華は初めて購入したが、麺も味もとても美味しかった!めんどくさくて具は何も入れずに食べたが、それでも美味しかった。そのあと、きゅうりや作った鶏ハムなどを入れて食べたらインスタントではないみたいだった!

2019-10-15

日清ラ王 冷し中華 柚子しお 5食 590gのレビュー画像
              • さすがラ王なのでカップ麺なのに麺がツルツルで美味しい。 山椒練り込み麺との事で微かに山椒風味が鼻の奥に抜けます。 ラーメン店でガチの焦がし醤油ラーメンを食べた事があるのでスープは実物の方がもっと美味しいよって言えますが、なかなか迫ってます。

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-09-14

日清 日清ラ王 焦がし醤油 117gのレビュー画像
              • ラ王の柚子塩味を知ってから他の味に興味がなくなるほど好きになりました!以前は醤油豚骨味が一番好きでしたが、今はさっぱり美味しい柚子塩味です!ただし、トップバリューの柚子塩ラーメンは美味しくないので注意です!柚子塩と言ったら、他の企業もラ王のこの味に近づけてほしいです!

2019-06-05

日清 ラ王 柚子しお 5食 465gのレビュー画像