ラ王は昔からよく好んで食べています。 色んな味の種類が出てきていますが、どれも今のところハズレなしです! 今回は初めての味なので楽しみです。
日清食品 日清 ラ王 豚骨醤油 5食 490g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
豚骨のインスタントラーメンってなかなか好みの味に巡り会えないでいたけど、これ‼ドンピシャ好き♡麺に粒粉入ってて、もちもちツルツル♧
麺に全粒粉を使っているせいか麺がもちもちでインスタントとは思えない麺でしたが、スープとあまり絡まないのでスープを工夫した方がいい
醤油豚骨ラーメンでしたが、個人的には醤油、と豚骨それぞれのほうが好みです! トッピングをのせたら更に美味しくなったのかな?
つるつるコシのある麺で美味しいです。茹で時間5分です。タンメンの作り方も書いてあったので次回試してみようと思います。
麺もスープもとてもおいしい。誰にも会わない日には、チューブのすりおろしニンニクをたっぷり入れて食べています。
美味しそうだったから。ラ王に間違いない!と思っているので、初めてだったけど、買ってみました。
豚骨ラーメンが好きなので購入しましたが、私が思うような味ではなかったからリピートしません。
ラ王の中ではこれが一番。インスタントメンでトンコツ醤油が上手に再現できていると思います。
ラ王初めて食べたけど、麺すごい美味しいねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ食感が気に入った!
インスタントなのに全粒粉麺で下手なラーメン屋より安く済むのでまとめ買いしています。
なんだか変わった味がします。豚骨感があまり無いなと思いました。美味しさは普通です。
豚骨のイメージで口にしましたが、魚介の味がどことなくして私的には合いませんでした。
麺も美味しいしスープも美味しい。なのに2つを合わせるといまいちなのは何故?
インスタント麺なのにのびにくい麺でおいしいです。インスタントぽくないです。
もやしを乗せていつも食べています。お湯を少なくして味濃いめがオススメです。
麺ふとめ。味匂い共に豚骨感少なめ。紅生姜トッピングでますますおいしい。
ラ王なら間違いないと思って買ってみたが、あまり美味しくなかった。残念。
豚骨醤油は初めてかいましたが、美味しいです。麺もモチモチでリピします。
美味しいの一言。こってりとしっかりとした味と麺が絡んで美味しいです。
つるつるの麺も好きなので、他の物とローテーションですがよく買います。
麺がモチモチでとても美味しかったです。スープはちょっと粉っぽいかなー
スープから麺まで全ておいしいです!!細麺でもっちりツルツルです、
ラ王 美味しいで~す(o^~^o) とんこつ醤油が一番かなぁ!
豚骨醤油ラーメンが好きなので購入しました。美味しかったです!
ちょっとスープが濃いめで辛い。 麺はちょい太めで美味しかった
お試し。味は完璧。違う麺の方が良かった気がするのがマイナス。
全粒粉入りの麺のシリーズは初めて買ったけど、美味しかった!
麺がモチモチで美味しい。ラ王の中でも旦那はこれが1番好き。
まあまあ美味し買った! チャルメラが好きなんですけどね。
スープが薄めなので、つけ麺っぽく食べる方が美味しいかも
安かったので買いました。寒くなると、食べたくなります。
ほんと生麺みたいですごい。つるつるっといいのどごし。
初めてたべる、全粒粉麺。 もちもちしてるみたい。
インスタントラーメンの中ではまあまあ美味しい。
何か足りない味でした。良く言えば上品な味です。
安くなってたので買ってみました お昼ご飯に!!
食べたいと言われてたので買って帰ってみました
ラ王だからって買ってみたけど麺が微妙で残念
すごく美味しそう。ラ王だし、豚骨味大好き。
激安の為買い置きです。まだ食べてません。
とにかく美味しいです 食べてみてください
ラ王シリーズ美味しいので迷わず買ってます
どハマり中!豚骨醤油の中で1番美味しい
全粒粉がなんか健康的に聞こえてくる。
これからの季節に、美味しいですよね。
すごく太麺です でも美味しかったです
濃厚なスープが麺によく絡んで美味しい
全粒粉入りとCMしてたので買ってみた
休日のお昼ご飯に。美味しくお手軽。
- キリン堂 醍醐店¥300
- (株)万代 泉大津条南店¥258