さすがラ王なのでカップ麺なのに麺がツルツルで美味しい。 山椒練り込み麺との事で微かに山椒風味が鼻の奥に抜けます。 ラーメン店でガチの焦がし醤油ラーメンを食べた事があるのでスープは実物の方がもっと美味しいよって言えますが、なかなか迫ってます。
日清食品 日清 日清ラ王 焦がし醤油 117g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
出たての頃に1度購入したのを思い出して ドン・キホーテにて購入しました~🍜 ラ王の歴史を探りたい。。。🧐 私が中学生くらいの頃だったかな~ぁ・・・
食べた時に山椒の香りが口の中に広がって美味しかったです。スープが真っ黒だったので濃いのかと思ったらそうでもなく、スープも麺も美味しかったです。
やっぱりラ王だから、麺もツルツルしてて、美味しかったです。スープが真っ黒のわりに、濃いすぎず、ちょうどよかったです。主人も満足みたいです
インスタントラーメンはあまり好きではないのですが、このラーメンは本当においしいと思いました。麺がとにかくおいしいです。
どこか物足りない、、、スープを飲めば焦がし醤油の風味も感じますが、もう少しがっつりした感じを期待してました。
味は濃かったです。山椒の味が好き嫌いあると思います。私は好きでしたが、旦那はダメでした。
スーパーの目立つところに特売になっていました。高級感あるパッケージにひかれました
焦げた深い味が思ったよりもうまい。色味は真っ黒で見た目に美味しさは感じられない。
普通に美味しかったけど、太麺好きには物足りなさを感じる。醤油の味が濃いめ。
美味しかった!辛いかなとか思ったけれど そんなでもなくて良い感じだった。
以前に購入して、子供がおいしいと言っていたのでリピ買いしました。
麺がツルツルしていて美味しかったです。また買いたいと思いました。
ラ王が安売りって飛びついたけどくどい味で美味しくありませんでした
すごく濃厚で、本当に焦がし醤油! たまに食べる分には、イイ!
麺がスープとしっかり絡んで、カップ麺の中では最高クラスに美味
すごくまずくはないけど、これといった特徴がない味だった
主人が購入して食べました。 味は普通だったそうです。
まだ食べてないのですが、焦がし味噌と食べ比べしたい。
パッケージに惹かれて買いました 初なので楽しみです
山椒が強いかなと思ったけど、そうでもない。おいしい
香ばしくてカップラーメンと考えるなら美味しいです!
美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
個人的にはいつもの普通のラ王の方が美味しく感じる。
癖になる味で、食べ終わったあともいい匂いがしてた
薫りたかい焦がし醤油でちょい辛ラーメンラ王です。
醤油からい。関西人には向かない。醤油の角が立つ。
安くなっていたから買ったけど、美味しかった!
うまい! 醤油が聞いてる! 飽きないうまさ!
しっかりしたスープで麺も柔らかく食べやすい
ラ王の麺が一番大好きです。美味しいです。
癖になる味でまた買おうと思う商品でした!
焦がしちまっていいんだよ。って食べよう。
味濃いめ。醤油らーめんかな。美味しかった
出来は悪くないのですが昔の方が好きかな
そんなに辛くなくて美味しいかったです
山椒の風味がよくきいてて美味しい❤️
新製品。山椒好きには、期待度大です。
リーズナブルな価格でとても美味しい
濃いめだけどたまには食べたくなる味
噛む程にじんわり香る山椒練り込み麺
山椒が効いていて美味しかったです
パッケージが美味そうなので購入!
さわやかな麺でした。また食べたい
醤油系ならこの焦がし醤油が好み
味付け濃いめだが美味しかった。
なんかそそられて買ってしまった
美味しそうだったので買いました
焦がしが効いてて美味しいです。
ラ王にしては美味しくなかった
- コープさっぽろ ソシア¥214
- イオン幕張店¥213