アベンヌのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 独特の匂いがするのでテスターで試してみるのをオススメします。私的には古いタンスの中の匂いって感じ(笑) 保護膜を作ってくれるということで購入。化粧しないのでその分の膜が必要かなーと。パウダーも入っているので仕上がりはサラサラ。潤いは全然足りないので何度もバシャバシャつけるか(それでも足りないけど)、保湿美容液や乳液のほうで補ってます。最近マスクでこすれて頰が赤くなるんですが炎症抑えるのにはやっぱりアベンヌですね。さっぱりしてるし続けたいかも!200ml/¥2500、高めではあるのかなあ。

2020-04-15

アベンヌスキンバランスローションSSn 200mlのレビュー画像
    • 以前使っていて、最近またこの商品に戻ってきました。クリームがなめらかで洗い心地もいいです。アベンヌ特有の匂いは薄いように感じます。元々化粧はナチュラルで、マスカラもつけませんので、落ちはいいですが、マスカラをつけて洗うと落ちはイマイチに感じます。それ以外は肌がもちもちでお気に入りです。

2023-05-16

アベンヌ ジェントルクレンジングミルク 200mlのレビュー画像
    • この商品は元々,フランスのピエール,ファブール社のもので,日本販売はあの有名なS堂が販売権を持っていて,値段が崩れることなく,高級品でした,私は20年以上使用していますが値段が3000円していたので大変でしたが,いつからか,販売権がいろいろ分散したのか,コストコやドラッグストアなどいろんなところで販売している為,値段がマチマチになっているのが,現状です,安いところがあれば 見つけたもの勝ちです,本当に良い商品で,化学薬品が入ってない本当の水分補給が出来ます,フランスのセベンヌ山脈にあるアヴェンヌ温泉の温泉水100%です,温泉保養地で昔から,セレブの人達がエステや皮膚病の治療が目的の施設,で,アトピーの方や子供さんにも,いいと思います,風呂上がりに顔から全身に使っています,髪の毛が癖毛の人や乾燥する人にもブローの前や朝セットの時に使用してもいいですよ,乾燥した時喉に直接吹きかけても,完全自然商品なので,喉の乾燥した時に使っています,年が生き脚の乾燥が酷く,冬場は痒みも凄く,オロナインや尿素入りのクリームなどいろんなものを使っていましたが,アベンヌのスプレーを吹き掛けると,余り痒みがなくなりました。とにかく,いいものですよ,類似品もあるみたいなので,気をつけて購入して下さい、

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-11-14

アベンヌ化粧水 温泉水のレビュー画像
      • お風呂から出る前にそのままお風呂掃除をするので、その間の顔の保湿として、手軽にできるスプレータイプで有名なこちらを購入しました。楽だけどそんなに高い保湿力は無いかな、、と感じました。

2020-03-23

PFA アベンヌウォーター (S)のレビュー画像
        • 初めて見掛けて店員さんに勧められて購入!長年ウォーターの方は使っていたので、敏感肌でも同じアベンヌなら大丈夫かな?と。ベタベタしないしオールインワンなので楽です!ただもう少しお値段が安かったらなぁ…と、他のアベンヌ化粧品揃えたら金額ヤバイ!なのでハート少なめですみません!

2018-04-13

アベンヌ ミルキージェル 50gのレビュー画像
          • 昔使っていましたが久しぶりに購入しました。今使っている化粧水がとろみが強く馴染みにくいのですがこちらをかけてから化粧水をつけるとしっかり馴染むので導入化粧水として使っています。ファンデーションをつけた後などさっとかけると粉浮きしないので幅広く使いやすいです。お値段が手頃ならもっと嬉しいのですが…(笑)

2022-07-31

PFA アベンヌウォーター (L)のレビュー画像
            • スキンケア商品が溢れかえっていてジブシーな面もある為色々試してはヒリヒリしたり… そして体調によっても肌質が変わったり…そんな肌を優しく守って改善してくれる商品だと思います。 かなり昔のまだ学生の時、化粧品店でたまたまイベント日で増員でいた見知らぬ美容部員のおば様に、知らないスキンケア商品を無理くりつけられ進められ…肌に合わなかったのか!?すぐに赤くなり出し… それを見ていた、いつも対応してくれていた店員さんが駆けつけてくれ、このアベンヌウォーターを振りかけて落としてくれて、肌の赤みも引き… たかが温泉水と思う時もあるけれど… あと100円くらい安くなって欲しいな…

2018-09-23

PFA アベンヌウォーター 50gのレビュー画像