ザーネの口コミ

• 花粉症で普段使っている化粧水が使えない時にザーネローション、ミルクを使っています。昨年、こちらを見かけて保湿力があるなら使いたいと思っていましたがサンプルもないし、大きいからお試し買いしませんでした。今回、広告の品で安かったからクーポンを使って買いました。顔も使えるらしいので、期待しています。

2023-09-30

エーザイ ザーネクリーム 100gのレビュー画像
    • 甘さ控えめで冷蔵庫に入れておくと必要な時にすぐに使えて便利です。パンケーキやシフォンケーキなどホイップクリームが添えられてると美味しさ倍増になるためとても重宝してます。他の類似品使った事ありますがザーネワンダーが個人的には1位です。

2023-01-21

ザーネワンダーホイップクリーム 250mlのレビュー画像
      • 前から気になってましたが外国のものはこってり甘すぎると思っていましたが、このクリームが添えてあるシフォンケーキを食べる機会があり、軽い口当たりですぐに買いにいきました! ホットケーキに添えたりパンに塗ったりとっても便利です

2022-05-25

ザーネワンダーホイップクリーム 250mlのレビュー画像
        • 私の母か祖母世代の時代の化粧品系独特の香りがほんのりします…無香料かほんのり今風の香りだったら良かったのに。 使い心地は良いです。最初はこってり濃厚な感じで、時間が経つと気にならない。手や目の周りがものすごく乾燥するので塗るとラクになります。顔に塗って良いか分からないけど今のところ問題なしです。

2022-02-09

エーザイ ザーネクリーム 100gのレビュー画像
          • 乾燥のせいか太ももの内側が痒くて困っていたけれどこれを塗ったら痒みが消えた。また、頬が一箇所いつもカサカサ皮向けしていて、そこにも塗ったら翌朝はかなり良くなっていた。安いし、買って良かった。

2022-01-06

ザーネメディカルクリーム 25gのレビュー画像
            • 初めてスプレーのホイップクリームを使いました。飲み物やちょっと添える位ならいいけど、ケーキなどガッツリクリーム欲しいときは軽すぎてつかえないと思う。牛乳由来だからあっさりクリーム。シューっと勢いよく出てくるけど口に入れるとすぐ溶ける斬新な感じがしました。味は生クリームと比べたら甘さ控えめ、物足りない感ある。あっさり、してお腹に残る感じはないので気分的にまんぞく。高価だし、一回でいいかなという感想。

2021-08-27