ヴァセリンの人気口コミ・評判一覧

ヴァセリンの口コミ・評判

• セールになっていたので購入してみました。 色付きですが、塗った際はほぼ無色でした。 そこは残念でした。 テクスチャーは柔らかく塗りやすいです。 変な香りもせず使いやすいです。 グロスが苦手なので代用できそうで その点は良かったです。

2023-02-24

• ベタベタするのは嫌いな乾燥肌の民です。 こちらはポンプ式でお風呂上がりに使いやすく、すっと伸びベタつかずとてもいい感じです◎ でっかいサイズでコスパも良いと思います。 きつい匂いもなくてどの場面でも使えるのでおすすめです。

2024-05-20

• 娘のコロナ中の手洗い、消毒液や冬の乾燥による手荒れで購入してみました。今迄皮膚科の薬を使用していましたが、一向に良くなることがなくこちらの商品を使用してみたところ、赤切れしてヒリヒリしていた手が少しずつ良くなってきました。回数を重ねるごとに良くなってきた今、リピ書いしています。潤ってきているのもよくわかります。

2024-04-19

• 割引していたので購入。 かなり瑞々しくサラッとしたつけ心地なので日中でもかなり使いやすく気に入りました! 荒れが酷かったり乾燥する季節は物足り無い気がしますが、日中や出先での使用や春夏はこれで十分そうです。 是非無香料タイプも出してほしいです。

2024-05-30