クナイプの口コミ

• 傷跡が無いので、その辺の効果はわかりませんが、グレープフルーツの香りと使い心地が良くて気に入りました。以前はバラの方を買いましたが、こちらも良い感じですね。大きい方は使い切れないのでミニサイズが好きです。

2024-01-20

クナイプビオ オイル 20mlのレビュー画像
      • 店頭でのサンプルで他の香りがイマイチだったので 桜の香りにしてみました。 つけてすり込んだ後もずっと香っていて、これが 評価の分かれるところかも。 手の匂い〜!ってなる。 つけ心地はとてもよく、バッグに入れて持ち歩くにも いいサイズです。 手を繋いだベアがとても可愛いです。

2023-12-21

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り 20mlのレビュー画像
        • ローズの香りが良く、オーガニックだったので即買いでした。 顔や体、髪にも使えるようなので嬉しいです。 オイルなので指につけて使用しないとベタベタになるので注意。

2023-12-19

クナイプビオ オイル ローズ 20mlのレビュー画像
          • クナイプのミルクタイプで1番大好きなイチジク! 使う前はイチジクの香りって…?独特なんじゃ…?と思ってたけど 優しくて甘い香りで穏やかな気持ちになれてとても好きです◎リピしてます◎

女性 / 20代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-11-27

クナイプ バスミルク イチジクミルク 40mlのレビュー画像
          • 化粧水の前にブースターとして使用中。 アンチエイジングに有効と言われるローズヒップオイルが配合されてます。この値段ですばらしい…! 香りもダマスクローズの優雅な香りで癒やされます。 ビオオイルシリーズの中で、一番好きです。

2023-09-19

クナイプビオ オイル ローズ 20mlのレビュー画像