デンティスの人気口コミ一覧

デンティスの口コミ

• 口臭予防効果を期待して、少し高かったがイオンで見つけたので買ってみた。ミント系の匂いが洗面所と廊下にまでずっと残るタイプで生活していて気持ち悪い。口臭の方は効いている気がするが、起きた時の口の中の気持ち悪さは変わらず。生活していてずっと匂いがしているのは嫌なのでリピはない。

2023-10-31

デンティス チューブタイプ 100gのレビュー画像
    • 目覚めるすぐキスできる、のキャッチフレーズ気にはなっていたものの高いからなーと4年ほど買っていなかった商品。半額だったので購入してみると、翌朝全く息が臭くない!ネバネバもない!でびっくりしました。特にキスするために購入したわけではないのですが、口臭予防にはとても効果のある商品だと思います。同じ口臭予防の商品で比較的安いノニオなんかと比べても、効果が全然違うと感じました。

2022-10-26

リベルタ デンティスレモングラスチューブ 100gのレビュー画像
      • ノーマルのデンティスをずっとリピートしていますがレモングラスも気になり購入。 ノーマルより優しい感じの爽快感でレモングラスが爽やかです。ノーマルの方が口臭やねばねばには効いてる気はしますが、これもたまにはいいかなって思いました。

2022-02-09

• 少しお高いですが、🇹🇭のガルフくんにつられて購入しました。ペーストが青くてびっくり!起きたとき、そういえば口臭がなかったような?サッパリしていていいです。まだ使い始めなのでわかりませんが、ホワイトニング効果にも期待!

2021-09-16

デンティス チューブ ホワイトニング 100gのレビュー画像
          • Twitterでバズっていたのをかなり前にみてから、 ずっとこれを使っています。 特に朝起きた時の口のネバネバや口臭が今までよりは改善されるように感じます。 口臭自体前よりは気にならなくなった気がするので気持ち的に心強さでリピートしています。 ちょっとお高いけど普通の歯磨き粉には戻れません。

2021-04-08

デンティス チューブタイプ 100gのレビュー画像