HAKUの口コミ

• レーザー治療のような、即効果を感じる物ではありませんが、既存のシミは少し薄くファンデのみでカバー出来る位になり、新しいシミは使う前より出るペースは落ち着いているので、一定の効果を感じ継続しています。 1本の値段は高いですが、他に色々美容液を使ったりしていればこれをゆうに超える値段になっていると思うので、1本に絞って使っている分には安いのでは? 今回ので3本目なので、引き継き使用していこうと思います。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-14

HAKU メラノフォーカスEV レフィルのレビュー画像
    • 2本目、リピート購入です! 特になにも効果を感じないけど継続購入キャンペーンがあるので2本目購入! 3本目までになにも感じなかったら変えようかと思っています。 2万払ってなにも感じないならレーザー行ったほうが安いんじゃないかと思い始めています。

2023-07-16

HAKU メラノフォーカスEV レフィルのレビュー画像
      • 作りは簡単で、壊れやすいように感じます。 初回購入後、低い位置から床に落としたら蓋の取り付け部分が割れて使えなくなり、しばらくレフィルのみで使用せざるをえませんでした。せっかくレフィルがあるのに、そのレフィルより早く壊れるのはどうなんでしょうか。

2023-03-11

HAKU クッションコンパクトケースのレビュー画像
        • クッションファンデ初めてで、カウンセリングのお姉さんに勧められました。使い心地めちゃくちゃいいです。化粧崩れしにくしい、とてもナチュラルな仕上がり、カバー力はまあまあですが、出来上がりは綺麗です。お気に入りになりました!

2022-11-06

HAKU ボタニックサイエンス薬用美容液クッションOC10 レフィルのレビュー画像
          • HAKUのメラノフォーカスZを購入した際に試供品でミニボトルいただいたのがきっかけ。 使ってみたら本当ワントーンアップ、艶も出ました。 いつも使用しているクッションファンデとの相性もとても良く、密着度も良く、とても気に入ったので購入しました♪ シミ予防の成分トラネキサム酸が入っているので美白も期待大(^ν^)

2022-02-12

HAKU メラノフォーカスUV 45mlのレビュー画像