トレパンマンのおすすめ商品一覧

• トイトレ用に購入しました。 濡れた感じが本人にわかってトイトレが進むかな?と思いましたが、うちのこは普通のオムツの時と変わらずでまったく気持ち悪がったりせず、、苦笑 値段も高いのでリピートはないかな、地味にトイトレ進めます。

2023-10-11

ユニ・チャーム トレパンマン ピンク L 34枚のレビュー画像
  • トイトレのために購入。同メーカーのナチュラルムーニーを使っていたが、それに比べると漏れる漏れる!2時間半でズボンが濡れていた〜 子供から「おむつかえて」の依頼が増えたら、トイレ誘導もスムーズになるかな。子供的に、柄は最高な様子。この「おむつがいい」と、オムツ漏れしながら言っていた。

2023-07-03

ユニチャーム トレパンマン ブルー ビッグ 30枚のレビュー画像
  • 乗り物好きな3歳の息子は乗り気で履いてくれるけど、濡れて気持ち悪がったりはしてくれないです。トイトレ中として日中お出かけ時と夜に履かせてます。濡れた感じを言ってくれないけど本人が感じてるなら、そこからオムツと違うんだって思ってくれていれば進歩かなと考えて使ってます。

2020-08-09

ユニチャーム トレパンマン 男の子用 L 21枚のレビュー画像
    • オシッコ1回でも気づいたら小まめに取り替えていましたが、今のおむつは濡れた感覚が鈍いのか本人が教えてくれることが少なかったので、2才半前にこのおむつに変更!【気持ち悪い】の感覚をつかむことが出来たようで、スムーズにトイトレが進みました👍 変えてから半月ほどでトイレでオシッコもウンチも出来るようになりました✨ 夜のお風呂に入った後、一度だけはかせれば次の日のお風呂まで同じパンツで済むので結果割安になりました🥰 幼稚園の入園前にトイトレが進み助かりました☺

2022-12-11

ユニチャーム トレパンマン男の子用 ビッグ 18枚のレビュー画像
    • 通常のおむつより濡れた感覚がわかりやすいとのことで、トイトレ用に購入しました。 いちごやうさぎなど異なる絵柄が8種類入っています。 子は気に入って毎回どの絵柄を使うか選んではいています。 濡れたのがわかりやすいという特徴のせいか、一度量が多いと取り替え時にこぼれることがあります。 トイトレがすすまず悩んでいますが、継続して使用するつもりです。

2020-09-14

ユニチャーム トレパンマン女の子用 ビッグ 32枚のレビュー画像
    • トイレトレーニングのために購入しました。 ママ友(先輩ママ)から聞いた話では1回おしっこするだけでとても気持ち悪いらしく早くおむつが外れたということでした。 家では布のトレパンを履かせていますが、まだ完全におむつが外れたわけではないので御守りがわりにこのトレパンを履かせています。 ピンクの可愛いデザインで娘も気に入って喜んで履いてます。もう少し続けてみようと思います。

2020-09-03

ユニチャーム トレパンマン 女の子用 L 36枚のレビュー画像