オヤスミマンのおすすめ商品一覧

• 小学2年の娘のおねしょでBIGより大きいから使ってましたがきつくなったのでサイズアップしました。 安心のオヤスミマンで漏れることなく朝までぐっすりでポケモンなのでお風呂上がりから嫌がることなく履いてくれてます。

2023-06-18

オヤスミマン 女の子 スーパービッグ 12枚のレビュー画像
    • 11ヶ月の娘が夜間授乳を何度もしてるのもあって、朝になるとおしっこが吸収しきれなくて漏れていることが何度かあったので、夜寝るときにオヤスミマンを使い始めました。お風呂から上がったタイミングで履かせて、起床後に取り替えるまでに12時間くらい履かせてますが1歳1ヶ月になった今でもおしっこ漏れはありません!

2023-02-12

ユニチャーム オヤスミマン 女の子L 30枚のレビュー画像
      • 一歳10ヶ月11キロ。 もっと小さめの時から使っている。 しまじろうのオヤスミパンツが漏れるようになったと思ったらあちらは夜中のおしっこ3回分吸収、こちらは8回分も吸収してくれる!ちなみにドラえもんのマミーポコも漏れた。 こちらは漏れるときはたまにあるけどほぼ漏れないから気に入ってる。 今はピカチュウのデザインで可愛い。 もう少し大きくなってもビッグサイズがあるから安心。

2023-05-11

ユニチャーム オヤスミマン 男の子L 30枚のレビュー画像
        • このオムツにしてから朝まで漏れないので安心です‼︎ カーズの絵も息子が気に入って自ら持って来ます😄 今回行ったお店ではこのサイズしか置いておらず、大きいパックのものより割高だったので評価低めですが商品自体は気に入っています‼︎

2019-04-14

オヤスミマン 男の子 BIG以上 14枚のレビュー画像
          • Lサイズのがあるんですが、それでも漏れたためXLを主人が試したいと言うので買いました。思ったより大きすぎるわけでもなく太もももお腹周りもブカブカではないみたいでした。ただ吸収面がたっぷり肉厚?なのですごいです

2020-02-02

オヤスミマン 男の子 BIG以上 お試し 2枚のレビュー画像
            • 夜間12時間ぐらい寝るようになり、おしっこ漏れが気になるようになったので購入。さすが、前の方の吸収力がすごい!さらさら度も高く満足しています。最後、捨てる時にくるくると丸めて、止めるテープが付いていないことに気づいた時に残念な気持ちになったので❤4の評価にしました。

2018-11-18

ユニチャーム オヤスミマン 男の子L お試し 3枚のレビュー画像
              • 2歳娘の夜間のおしっこの量が増え始め、朝方漏れが気になるようになったのでお試しを購入。朝までみごと漏れませんでした(*´▽`)ただ1枚あたり50円近くするのはちょっと高いですね💦

2022-01-09

ユニチャーム オヤスミマン 女の子L お試し 3枚のレビュー画像
                • 最近寝ている間のおしっこ量が増えたようで数日連続で背中漏れしたので…普通オムツで夜中に取り替えるようにしていたのが面倒で購入してみました。 クセで夜中に何度もオムツチェックしてしまいますが、今のところは大丈夫そう! 近所の薬局やスーパーには夜用オムツが全然なくて、唯一取り扱われていたこちらを購入しましたが、皆さんのレビューを見ていたら他メーカーさんより良さそうで結果的にラッキーでした…!

2023-10-20

オヤスミマン 女の子 BIG以上 22枚のレビュー画像
                  • 今までLサイズを使っていました。体重も増えてきたのでお試しにBIGサイズを買いました。2枚入りだったので2日間様子を見ました。良かったので、大きいパックを買う事にしました!

2021-03-20

オヤスミマン 女の子 BIG以上 お試し 2枚のレビュー画像
                    • とっくにオムツは卒業しているのですが、お腹の具合が悪くて何回もお漏らししてしまうので困り果てた末に購入しました。 結果的にオムツにして家庭内感染を防げたので助かりましたが、余りました。 もうちょっと枚数の少ないトラベルパックがあるといいですね。 普段はパンツの子でも、旅行などでおねしょが心配な場合はやはり少量パックがあると大変便利だと思います。

2019-10-26

オヤスミマン 男の子 BIG以上 22枚のレビュー画像