オヤスミマンの人気口コミ一覧

オヤスミマンの口コミ

• そこそこ吸ってくれます。完全に防げるわけではありませんが、、あとはサイズが少し小さめ?いつまメリーズ使っているのですが、ムーニーの方が少し小さく感じました。(体重目安は同じ)

2024-03-08

ユニチャーム オヤスミマン 男の子L 30枚のレビュー画像
    • 最近寝ている間のおしっこ量が増えたようで数日連続で背中漏れしたので…普通オムツで夜中に取り替えるようにしていたのが面倒で購入してみました。 クセで夜中に何度もオムツチェックしてしまいますが、今のところは大丈夫そう! 近所の薬局やスーパーには夜用オムツが全然なくて、唯一取り扱われていたこちらを購入しましたが、皆さんのレビューを見ていたら他メーカーさんより良さそうで結果的にラッキーでした…!

2023-10-20

オヤスミマン 女の子 BIG以上 22枚のレビュー画像
      • こちらとおやすみパンツをリピートしています。おやすみパンツはややコンパクト、こちらは吸収力強そうな厚めです。お値段が張るので両親に買ってもらう時はこちらをチョイスしています😸

2023-06-23

ユニチャーム オヤスミマン 男の子L 30枚のレビュー画像
        • 小学2年の娘のおねしょでBIGより大きいから使ってましたがきつくなったのでサイズアップしました。 安心のオヤスミマンで漏れることなく朝までぐっすりでポケモンなのでお風呂上がりから嫌がることなく履いてくれてます。

2023-06-18

オヤスミマン 女の子 スーパービッグ 12枚のレビュー画像
          • 一歳10ヶ月11キロ。 もっと小さめの時から使っている。 しまじろうのオヤスミパンツが漏れるようになったと思ったらあちらは夜中のおしっこ3回分吸収、こちらは8回分も吸収してくれる!ちなみにドラえもんのマミーポコも漏れた。 こちらは漏れるときはたまにあるけどほぼ漏れないから気に入ってる。 今はピカチュウのデザインで可愛い。 もう少し大きくなってもビッグサイズがあるから安心。

2023-05-11

ユニチャーム オヤスミマン 男の子L 30枚のレビュー画像
            • 他のおやすみ用パンツでは漏れてしまう為オヤスミマンしか買っていません!しっかりと厚みがあって安心できますが、ベビー用のオムツと違って内容量も少なく、すぐに無くなってしまうのが残念です。だすが無いと困るので必ず購入しています。

2023-05-01

オヤスミマン 女の子 BIG以上 22枚のレビュー画像
              • パンパースのおやすみパンツでは漏れるのでこちらがベストバイです。前はオムツを捨てる時に丸めてとめるテープ部分に蓄光のシールが付いていて、それが思いのほか粘着が強く、子供が色々なところに貼って剥がし跡が汚くて“マジでこれ要らない”と思っていたんですが、ピカチュウデザインに変わってなくなったのでうれしいです。子供は数日残念そうに見てたけど、もう付いてたことすら忘れたみたいです。

2023-04-20

オヤスミマン 女の子 BIG以上 22枚のレビュー画像
                • 11ヶ月の娘が夜間授乳を何度もしてるのもあって、朝になるとおしっこが吸収しきれなくて漏れていることが何度かあったので、夜寝るときにオヤスミマンを使い始めました。お風呂から上がったタイミングで履かせて、起床後に取り替えるまでに12時間くらい履かせてますが1歳1ヶ月になった今でもおしっこ漏れはありません!

2023-02-12

ユニチャーム オヤスミマン 女の子L 30枚のレビュー画像
                  • 普通のオムツだと、うつ伏せ寝が悪いのか毎日漏れるので、初オヤスミマンしてみたら、高いけどホントに漏れない。。すごいですね!今はモンポケ仕様で、小さなシール付きでかわいかった。

2023-02-05