キレイキレイの口コミ

• ほんのり香る香りも良い。犬の世話をしていると自然と手洗いの回数が増え、それが理由か、ここのところ手荒れがひどく、ちょうどハンドソープがなくなったタイミングでしたのでこちらを選びましたが、手荒れが軽減したように思います。

2024-03-28

キレイキレイ 薬用HコンディショNソープ本体450のレビュー画像
      • どこかの評価サイトで、液ダレがするので別メーカー(少し高め)のがオススメと見て、その別メーカのものを探せど売り切れか見つからず、少し安くなっていたので覚悟のうえコチラを購入…液だれしません! パッケージにきめ細かなたっぷり泡と書かれてある通り、細かい泡が出過ぎたよ〜と思ったけど、出ている最中に手を引けばピタッとちょうどいい量で止まります🙆‍♂️

2024-03-26

キレイキレイ泡Hソープ専用オートディスペンサー1個のレビュー画像
        • 長年キレイキレイの泡タイプを使っています。詰め替えを購入する時に、今家で使っているハンドソープが何の香りかいつも把握できていません。 なので毎回一か八かで買っています。一度外れてからはもう気にせず安い時に購入しています。

2024-03-21

キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450mlのレビュー画像

2024-03-21

キレイキレイ薬用泡ハンドS フローラルS替大450のレビュー画像