メソッドの口コミ

• 顔や首が赤くかぶれたので、急遽買いました。 以前も顔や首が赤くなって痒くてキュアレアを買いましたが、キュアレアの方が伸びが良くて塗りやすかったので、次はキュアレアを購入します。 ただ、メソッドクリームも伸びは良くないけど効果はあります。 ただ、伸びが良いぶんキュアレアの方がコスパが良いだけでメソッドクリームが悪いというわけではないです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-08-23

メソッド WOクリーム 12gのレビュー画像
    • 頭皮にニキビや脂漏性湿疹が出やすい体質です。流石に脂漏性湿疹の時は皮膚科に行きますが、ニキビは市販薬で済ましています。これはニキビは治まりますが、髪がちょっとベタつきます。私は、翌朝、お湯で洗い流さないと気持ち悪いですが、ニキビにはまぁまぁ効く気がします。沢山入っているので、コスパも良いです。

2023-05-28

メソッド CLローション 50mlのレビュー画像
      • 頭皮湿疹が酷く、痒みに悩まされています。処方箋も効果なし。ヘア剤・汗・乾燥によるかゆみと書かれていたので、期待を込めて購入。他メーカーも使ったことがありますが、今回の方が効いた感じがしました。

2023-05-10

メソッド CLローション 50mlのレビュー画像
        • ストレスがかかるとなぜか痒くなってしまいます。 こちらの商品は塗って1分もしないうちに痒みが治ります。ちょっと痒みが出てきそうと思ったときに予防で塗るのも効果がありました。他の商品よりgに対してお値段は高めですが、効果は抜群なので買ってよかったです。

2022-09-22

メソッド UFクリーム 12gのレビュー画像
          • 6/25 今月手やデコルテの痒み止めだけでどんくらい落としてるのやら(^-^; だいぶ痒みは治まってきたので(体温が上がると痒みが増す(--;))、あとは目立つ赤みをどーにかして!!←首まわりがつまってる服好きじゃないけど、デコルテの赤みが派手に目立つので隠せる服着てます。 6/29 二つ目購入。これ20~30mlくらい量があると、そう何回も買わないで済むのだが?('ε'*) かなり良くなってきたけど、気温体温が上がると痒みも増す。なんなの? 7/2 早くも3本目。量足りな杉やろ。LIONさんよ、せめて20mlくらい入れてくれよ(TДT) 首の右側が赤く痒い。寝ながら掻いてんのか? 体を洗う石鹸をペリカン薬用石鹸にしてから、デコルテの赤みと痒みが取れてきたのは良かった。

2022-07-02

メソッド ASローション 12gのレビュー画像
            • 6/23首回りからデコルテにかけて痒くて我慢できんのでマツキヨで買ってきました。買ってすぐ近くのスーパーのトイレで塗ったらスッと痒みが引きました。 こんないいのがあったのね(^-^; 取り敢えず水虫じゃなくて安心したわ。 患部範囲が広く(デコルテ全体なので)、まず一本(12g)で足りないので、6/24Amazonで5%引きクーポンついていたので追加2本をポチりました(1081円→1026円)。

2022-06-25

メソッド WOクリーム 12gのレビュー画像
              • デコルテが壮絶に痒くて掻き毟っちゃって真っ赤かになりまして。手の湿疹用のクリームを塗っても治らず、水虫かと思ってスプレー(塗り薬より量があるので)を買ってみたけどどうも違うらしい。 マツキヨでデコルテに塗るメソッドのクリームをおととい(6/23)買いました。 塗り込んで痒みはかなり治まってきたけど、まだ真っ赤かでしばらく掛かりそう(--;) ヨドバシ.comで¥1300。

2022-06-25

メソッドプレミアム ASクリーム 6gのレビュー画像
                • アトピー性皮膚炎でアルコール荒れで酷い状態更には追い討ちに絆創膏荒れでヤバい感じだったけど、数日使ってきたら、痒みもなく綺麗に皮膚が再生されて感動してる。痒みも落ち着いてる。リピート中。ステロイド入ってるけど、体内に入っても安全性が有効化されてるみたいだから安心だね。

2022-02-06

メソッドプレミアム AS軟膏 6gのレビュー画像