カムテクトの人気口コミ一覧

カムテクトの口コミ

• 歯茎の腫れなど歯周病が気になりこちらを使用しています。とくに問題なく使用できており、再度購入しました。

2024-03-24

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
    • 味にはすぐ慣れました。歯周病で歯科に通いながら使用しています。フロスをしてからコレを使って歯磨き。 今では歯科衛生士さんから褒めてもらえる程になりました。 これからも使用していきたいです。

2024-03-05

カムテクト コンプリートケアEX口臭ケアP 95gのレビュー画像
      • 旦那のリクエストでした。1番口がスッキリするそうです。最近歯磨き粉も高級になってきてる中で、まだ手が出るかなーという価格です。

2024-02-14

カムテクト コンプリートケアEX 105gのレビュー画像
        • 歯科で頂いてから気に入ってずっとリピート。歯がツルツルになるので磨いた感があり、スッキリします。塩感があるので家族には不評ですが私だけ愛用してる大のお気に入り歯磨き粉です。このシリーズは他にも種類が出てますが色々欲張って歯のケアをしたいのでEXを選んでます。

2023-12-08

カムテクト コンプリートケアEX お試し品 95gのレビュー画像
          • 昔は安価な物しか買わなかったが、お高め歯磨き粉だが歯茎ケアが必要なお年頃なので買い始めました。プレミアムの方が辛くないし、プレミアムの名前を頼りに歯医者の世話にならないように頑張ります。

2023-11-30

カムテクト プレミアム 歯ぐきケア 105gのレビュー画像
            • 歯医者さんに勧められ、違うカムテクトを使用していましたが今回はこちらを買いました。カムテクトは安心できます。歯茎のトラブルがなくなります。

2023-11-14

カムテクト プレミアム ホワイトニング 95gのレビュー画像
              • ある程度お年になってくると、安価な歯磨き粉では歯茎ケアと維持が出来ないのでお高めを買うようになりました。味は、大昔の歯磨き粉のハッカみたいです。

2023-09-21

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
                • 歯と歯ぐき両方に良い商品はあまりみないのでお試し価格になってたので購入しました使い続けてみたいです

2023-09-09

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
                  • これを使用したら,歯茎の腫れがすぐ治りました。他のどの歯磨き粉を使っても治らなかったのに。 しかも,フッ素入り。ldk、1位なので信用できます。

2023-07-01

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
                    • こちらのシリーズをあれこれ使っていて、今回は少し高めですがプレミアムの言葉に釣られて購入しました

2023-06-09

カムテクト プレミアム 歯ぐきケア 105gのレビュー画像
                      • 磨き方が悪い、歯ブラシが悪いと言われれば…わかりませんが。 いつも通り磨いてるのに唇の皮が剥けて痛いです。

2023-06-05

• セール価格の時はすぐに売り切れてしまい補充されたと思ったら通常価格に戻っていました😅それでも同じような効能の他ブランドのものよりは容量も多くお手頃価格なので。この値段でホワイトニング効果も書かれているのは嬉しいです。ただ、香味がとてもしょっぱい?刺激が強い??舌がピリピリするので慣れるまで時間がかかりそうです。味に慣れてくると歯茎が引き締まる感じがして良さそうです。

2023-05-10

カムテクト コンプリートケアEX 105gのレビュー画像