液体ブルーレットおくだけのおすすめ商品一覧

• 2つパックで安かったので購入。気まぐれで使ったり使わなかったりですが、以前引っ越しする前の家ではブルーレット使わないときは黒汚れがや水垢がつきやすかったけどブルーレット置いてるときは汚れが付着しにくかったので結構信頼しています笑

2024-01-06

小林 液体ブルーレットおくだけつけ替 ミント 2個のレビュー画像
    • 本体とセットのものが安くなっていて初めての香りに挑戦。置いてる時は気が付きにくいですがやめるとトイレが汚れやすくなるので効果はあると思う。

2020-08-02

小林 液体ブルーレットおくだけ ピーチ お試し品のレビュー画像
    • 液体ブルーレットおくだけせっけんの香り、お試し品が売っていましたので購入しました。通常品よりお試し品の方が安くてコスパで家計に助かります。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-12-26

小林 液体ブルーレットおくだけ せっけん お試し品のレビュー画像
      • 黒ずみなど発生させたことはありませんが、もしかしたらこれのおかげかもしれません。よく引越しますが、毎回必ず使っています。最近は芳香剤も置いているので他の香りを邪魔しない無香料を使ってます。たぶんこれからも使います。

2023-08-24

液体ブルーレットおくだけ除菌EX 無香 替70mlのレビュー画像
      • 4年くらい使っていたら詰め替えて一日で液がなくなってしまうので、本体を買い替えました。理由は分かりませんが、一日でなくなるのは解消されました。本当は本体も買いたくなかったので改善してもらいたいです。便器の汚れが付きにくいのと、香りが良いのは気に入っています。

2021-07-22

小林 液体ブルーレットおくだけ 森の香り 70mlのレビュー画像
        • カモミールの香りが好きなので買ってみました。んーでもカモミールじゃないなぁ。いかにも芳香剤という香りではないので良しとします。強過ぎず弱過ぎないちょうどいい香り方です。トイレを白とグリーンで統一しているので色もちょうどよかったのでリピします。 減りが早いのが気になるところですが。

2021-09-02

液体ブルーレットおくだけ カモミール 替 70mlのレビュー画像
          • ピーチは初めて購入したので、甘ったるい香りだったら...という懸念も有りましたが、甘ったるいという事も無く、主張し過ぎないので使い易いです。香りの強さも丁度良いと思います。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-11-24

小林 液体ブルーレットおくだけ ピーチ 70mlのレビュー画像
          • ブルーレットの中で1番好みの香り。とても似ている色のスパフラワーの香りともう少し見分けが付くようにしてほしかったり。(間違って購入しスパフラワーがかなり強めの香りだったので)

2018-12-16

液体ブルーレットおくだけ 替2個パック ピーチのレビュー画像
          • 100均やら安いのも買ったりしますが、結局いつもこちらを買います。 シャボンの香りはよい香りだし、色も白で好きです。 二個入りは一個入りより安いので助かります。 でも、もう少し長い時間使用できたらいいなと思います。気づいたらすぐなくなってます💦

2017-12-07

液体ブルーレットおくだけ 替2個パック せっけんのレビュー画像
            • ないよりはマシな気がします。香りも少し強いので、芳香剤を置かずにこれ1つにしています。家族内で香りの好みが分かれますが、柑橘系のいかにもトイレの芳香剤って感じの香りより好きです。

2021-04-14

小林製薬 液体ブルーレットおくだけミント替70mlのレビュー画像