血流改善の口コミ

• ぎっくり腰になった経験があり、腰の違和感から購入して使ってみました。 つけてる間はじんわり暖かく、貼るカイロほど熱くならないし、低温火傷の心配もないのが良いです。 程よい暖かさで違和感が和らぎます。湿布と違ってつけていて痒くならない点も◯ また使おうと思ってます。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-03-19

小林製薬 血流改善 腰ホットン 5枚のレビュー画像
      • 肩こりがヒドく、温めたくて購入しました。これを貼ったから肩こりが治るってことはないですが、しっかり温まるので楽になりました。表記されている時間よりも長く使えた気がします。

2023-03-15

小林製薬 血流改善 肩ホットン 4枚のレビュー画像
        • 貼るカイロミニサイズ2個分位の大きさで、腰の左右にしっかり当たる感じでいい 肌に貼るタイプの物より温度が高いけど、衣類に貼るので温かさは同じくらいかな? 個人的にはもう少し温かくてもいいなと思った 持続時間が長いのは有難い

2022-10-17

小林製薬 血流改善 腰ホットン 10枚のレビュー画像
          • 仕事柄重いものを持ったり寒い環境で過ごしたりして肩が痛くなる事があるので、期待して購入しましたが効果は「?」です 貼りにくいし、そもそも温かさを感じませんでした 触れば温かいので服との相性があるのかもしれませんが次は買わないです

2022-01-25

小林製薬 血流改善 肩ホットン 4枚のレビュー画像